Bewertungen (1 937)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel an der Ostsee. Man musste nur eine kleine Straße überqueren und war an der Promenade und am Strand.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat eine super Lage und macht einen gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und das Wohl des Gastes stand an erster Stelle. Es gab eine Atmosphäre in der man sich sehr wohlfühlen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr sauberes und schönes Hotel! Wunderbar am Meer gelegen! Frühstück sehr vielseitig und reichlich!

René (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer geräumig und sauber. Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Die Kosten für einen Parkplatz sind recht hoch angesetzt.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, schiner Spa Bereich
Tolles Hotel, mit charmanten Charakter, alles sehr liebevoll gestaltet. Sehr schönes , geräumiges de lucmxw Doppelzimmer, ideal für eine kurze Auszeit.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank.
Alles war ganz wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder. Herzlichen Dank.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles bestens...Kommen wieder...
Alles ok... Lage gut, vor allem Familien mit Kindern zu empfehlen... Schöner großer Spielplatz und Kletterwald in der Nähe... Super lecker Frühstück im Nebengebäude "Wolkenlos" ist sehr zuempfehlen ...
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren geräumig mit großem Balkon und guten Sitzgelegenheiten Es wäre gut wenn der Frühstücksraum barrierefrei zu erreichen wäre
Anett(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit Stil
Sehr schöne zentrale Lage, sehr ruhig, Zimmer gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr umfangreich
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel! Gerne wieder!👍
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist super. Außerdem nettes Personal u. tolles Frühstück. Die Zimmer waren sehr sauber u. ruhig.