Bewertungen (1 937)

Janina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Wir waren im „Nebenhaus“ untergebracht und hatten ein Appartment-Zimmer und es fehlte an nichts. Wir mussten nur ein paar Schritte durch den Konzertgarten und schon waren wir am Strand.
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel in toller Lage. Bis bald!
Familiär, gemütlich, gepflegt und in wundervoller Lage... Das Personal und der Wellnessbereich sind klasse.
Uwe & Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliche Zimmer und leckeres Frühstück nahe dem Strand mit sehr freundlichen Personal
Ein sehr schönes Hotel in Kühlungsborn, sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel war nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt. Empfehlenswert !!

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das hotel gefällt uns sehr. Es ist ruhig. Es ist sauber und gemütlich ,nicht so überlaufen. Ein Parkplatz ist vorhanden.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zu empfehlen, immer gerne.
Sehr gepflegtes Hotel hatten ein tolles Zimmer mit Dachterasse. Würde jederzeit das Hotel weiter empfehlen. Parkplätze sind hinter dem Hotel und der Preis von 17 Euro ist bei den Parkplatz Mangel sehr günstig. Das Personal im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Genussvolle Auszeit im Winter
Drei Tage Auszeit im Dezember - das Hotel ist bestens dafür geeignet: Wenige Meter bis zu Promenade und Strand, gutes Frühstück, großzügiges Zimmer (Deluxe im Haupthaus), Pool, Sauna, Spa-Angebote in sehr angenehmer Atmosphäre.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Das Frühstücksbuffet war groß und sehr lecker. Außerdem bot das Hotel viele Ausstattungen wie einen Pool, ein Fitnessstudio und weitere Annehmlichkeiten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schöner Familienurlaub in Kühlungsborn
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Buchungs-/Reservierungsportal scheint eher vom System getrieben als vom System unterstützt gutes Ambiente, sehr schön angeschlossene Bar/Restaurant Leider im Haupthaus keine Klimaanlage/Kühlschrank auf dem Zimmer Erstklassiges Frühstück Gute Lage
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel sehr zentral gelegen
Sehr zentral gelegen, mittendrin im Herzen von Kühlungsborn. Kleines, aber feines Zimmer. Top Frühstücksbuffet, sehr gemütlich.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Frische Ostseeluft im Januar mit Kleinkind
Es bietet vielerlei Möglichkeiten für Entspannung ( Spa Bereich ), Aktivität mit Kind bei schlechtem Wetter oder grundsätzlich zu jeder Jahreszeit durch den wirklich schönen Pool. Unser Apartment hatte eine auskömmliche Größe und konnte auch gut, durch die Küchenzeile, für ein schnelles Mittag genutzt werden. Die Räume waren sauber und die Betten gut zum schlafen. Unsere Lage des Apartments war über dem Personaleingang, somit etwas laut und Zigarettengeruch dazu. Das Personal war im Restaurant zum Frühstück und…