Bewertungen (1 937)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Frühstück war hervorragend, aber das Abendessen enttäuschte.
Das Bett stand an der Wand, sodass man über das Fußende ins Bett krabbeln musste.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel.
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter sind sehr zuverlässig und zuvorkommend.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum Wohlfühlpaket...
Wir waren im Haupthaus und hatten dieses Mal ein DZ superior. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, der Empfang war sehr nett und der Service ist toll.. Die Zimmer sind großzügig und haben einen Balkon oder Terasse. Das Frühstück ist super lecker und man hat eine tolle Auswahl. Wir sind nicht zum ersten Mal hier und kommen auch wieder.

Antje(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Standhotel direkt gegenüber des Strandes
Wir waren schon öfter Gäste in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für unseren Aufenthalt 1. Wahl, immer wieder.
Waren schon einmal in dem eleganten Strandhotel Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. Unsere Suite war genau wir wir es gerne mögen; großzügig und im klassischen Stil. Die Gastronomie ist hervorragend, die Hotelangestellten sind alle Profis in ihrem Job. Vielen Dank :-)
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War alles gut.
War alles okay. Gute Strandlage. Frühstück bestens. Grosses Zimmer, hatte meinen Hund dabei. Ein- und Ausschecken flott.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind immer rundum begeistert
Um einen tollen Urlaub zu verbringen ist es für uns bestens geeignet ! Viele Wünsche werden uns jedes Mal erfüllt und wir werden immer sehr herzlich begrüßt.
B(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel liegt nahezu direkt an der Promenade und der Weg zum Strand ist entsprechend kurz. Das Appartement war sauber und die Mitarbeiter freundlich.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in super Lage.
Erholung vom ersten Moment an. Der Service im Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich . Man geht nur über die Straße und ist am Strand.
Anke (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, tolle Lage, direkt am Strand. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Blick auf die Ostsee und großer Terrasse - einfach schön.