Bewertungen (1 937)

Alexandra & Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönstes Hotel am Platz!
Schon der Empfang an der Rezeption war über die Maßen gut. So freundlich und herzlich. Ein Glas Sekt als Willkommensgruß vom Hotel fanden wir toll. Im Zimmer dann war so süß für unseren Hund alles vorbereitet. Körbchen mit Leckerlis und die Näpfe standen auch parat. Ein toller Service den dieses Hotel hier bietet. Das Personal ist in diesem Hotel besonders hervorzuheben. Jeder war so freundlich und höflich zu uns- wir waren begeistert und hoffen, dass wir bald wieder kommen.
Lotte(61-65)Deutschland
Tradition mit Moderne dient am Ostseestrand
Das Hotel liegt in sehr guter Lage in direkter Sicht Zur Ostsee. Das Haus verbindet baulich Tradition mit Moderne.
Kathrin(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel, gleich an der Ostsee, sehr freundliches Personal. Das Hotel besitzt einen Pool und mehrere Saunen. Auch ein Fitnessraum vorhanden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfektes Wellness Wochenende
Lage hervorragend, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, Parkplätze vorhanden, nur kostenpflichtig. Sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich befindet sich im Nebenhaus, mehrere Saunen u d sogar ein Schwimmbad.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder ein interessanter Urlaub mit d. Enkel
Schülerferien in Sachsen-Anhalt haben uns bewogen wieder nach KüBo zu fahren. Gute Unterbringung für 3 Personen im Arrangement. Bade- und Saunaspaß.
Thomas(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ansprechendes Hotel direkt am Strand. Super freundliches Personal, besonders im Frühstücksraum „Seaside“.
E.T.(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Waren in der Strandperle untergebracht super helle freundliche Räume Zimmer sehr klein Blick auf die Ostsee war i O Lage top leider war das Frühstück und der Spabereich nicht im gleichen Haus
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Das Hotel liegt nahe der Strandpromenade und die Einkaufsstraße (Strandstraße) ist in 3 Minuten erreicht. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, aber das Wasser im Pool war zu kalt.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder
Kurzurlaub in der Vorweihnachtszeit. Sehr gute Lage, alles gut in wenigen Minuten zu erreichen. War wie immer sehr schön.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannung pur
Sehr netter Service, guter Wellnessbereich, tolle Lage, sehr gutes Frühstück….ein idealer Ort für eine kleine Auszeit