Bewertungen (1 937)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Finger weg von Zimmer 443, kein Wechsel möglich
Erster Eindruck: gut, freundlicher Empfang. Zimmer verkauft als Junior Suite (443) geht gar nicht. Kein Wechsel möglich! Zimmer 443 (Junior Suite) Ausblick aus dem Zimmer nur eine weiße Wand. Draußen 3 Abluftkamine und 2 Sat-Antennen.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervoragende Entspannung und zu empfehlen
Das Hotel haben wir wegen der Lage und der Ostsee gebucht. Es war nicht zu groß, und man fühlte sich sehr willkommen. Der Nahe Strand lud zum Spaziergang ein.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super schönes Hotel mit sehr guten Sauna- und Poolbereich, hatten ein Doppelzimmer de Luxe mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war sehr gross mit schöner Sitzecke und das Frühstück grossartig. Auch das Abendbrot im Rahmen der Halbpension war sehr gut und frisch zubereitet. Die Bar im Hotel hatte eine gute Auswahl und ist auch sehr gross zügig. Wir kommen sehr gerne wiedee.

Marina(26-30)Deutschland
Kurzurlaub in Kühlungsborn
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und besteht aus 3 Häusern. Der Wellnessbereich und die Rezeption befinden sich im Haupthaus.
Kati(46-50)Deutschland
Schöne Lage und sehr gutes Frühstück
Ein Wellness- und Erholungsurlaub wurde geplant. Der Empfang war nett, lediglich die Konstellation der einzelnen Häuser war "anders". Im Haupthaus findet man den Spabereich und in einem weiter gelegenen Haus waren wir untergebracht. Frühstück konnten wir aber dann in dem Nebenhaus ebenfalls einnehmen (welches ausgesprochen gut war)- dennoch etwas verwirrend und erst für uns unklar.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lage gut, Hotel ordentlich aber halt kein Neubau.
Aufenthalt über ein Wochenende wg. eines Geburtstages eines Freundes. Zimmer im Souterrain, ziemlich dunkel. Einrichtung gut, Bad ohne Beanstandungen. Altes Gebäude, welches halt ein wenig verwinkelt ist. Frühstück fein, Essen am Abend sehr gut. Saunabereich gut, aber relativ klein. Für unseren Zweck war es geeignet.
Ruhe und Entspannung (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder.
Aufgrund einer Empfehlung haben wir einige Tage dieses Hotel gebucht. Gute Ausstattung, tolles Mitarbeiter-Team, schöne Lage und ein vielfältiges Wellnessangebot. Dieses sollte allerdings rechtzeitig vorab gebucht werden.
Thomas (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel an der Strandpromenade mit sehr für Familien geeigneten Appartements. In der Küche alles für eventuelle Selbstversorgung vorhanden. Ausreichend Parkplätze (zu bezahlen) und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In die Jahre gekommen
Ganz schön in die Jahre gekommen (abgewohnt-Bad,Dusche,Fußboden,Schränke auch innen) Kleinigkeiten: Minbar, Telefon nicht im Zimmer aber Werbung dafür. Lieblos, kleine Deko z.B.auf Tisch würde helfen. Rezeption Anblick nicht wie 4 Jahreszeiten Hotel, sieht billig aus mit Stromkasten und Kabberzeug Regal. Mehrfach aufgefallen.Essen war sehr gut im Wolkenlos, nur der Gang nach draußen war nicht schön.Waren enttäuscht im Vergleich zu den Jahren davor, aber kommen sicher trotzdem sicher wieder.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes gemütliches Hotel
Immer wieder gern 👍 Wir fahren fast jedes Jahr im November für ein paar Tage zur Erholung in dieses Hotel. Es ist einfach schön hier zu sein .. geräumige helle Zimmer. Ein sehr schöner Wellnessbereich tolles Frühstück und sehr freundliches Personal... Wir fühlen uns hier sehr wohl.