Bewertungen (1 937)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurzurlaub
Kurzurlaub in einem schönen Hotel in perfekter Lage. Helle Zimmer und nettes Personal. Frühstück reichhaltig und ausreichend.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, gute Lage u sehr hundefreundlich, Das Personal war sehr freundlich u sehr zuvorkommend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut erholt,danke.
Kompetentes Personal, super Frühstücks-Büfett, gute Lage. Waren wie immer sehr zufrieden, kommen wieder.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, kommen gerne wiede
Die Lage vom Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super.
Pitti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Zimmer eindrucksvoll, Frühstück super jut, spa Bereich toll, personal nett zuvorkommend freundlich Bombe 🤗❤️
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder Suite 250
Der erste Eindruck war gut. Das Hotel sieht von außen ansprechend aus. Das Personal an der Rezeption war nett. Die Enttäuschung kam dann im Zimmer.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man mal ausprobieren, aber nicht wiederholen.
Hohe Erwartungen an ein vier Jahreszeiten hatten wir. Das Hotel werden wir kein zweites Mal besuchen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jederzeit gerne wieder
Wir wohnten im Wolkenlos. Schönes Appartement, sauber, sehr gute Matratzen. Frühstück gut, schönes Restaurant Wolkenlos. Auch abends zu empfehlen. SPA-Bereich ist v sehr schön, Außensauna toll. Alles gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Mara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr, sehr schönes Hotel.
Tolle Lage und großer Komfort. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant Orangerie bot leckeres Essen und zuvorkommenden Service. Der Spa Bereich inklusive Schwimmbad ließ keine Wünsche offen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in guter Lage, unmittelbar am Strand
Schönes Hotel von außen und innen. Alles sehr gepflegt, mit netten und hilfsbereiten Personal. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 weiteren Gebäuden. Das Hauptgebäude und das Haus Wolkenlos haben einen eigenen Frühstücksraum/Restaurant. Insgesamt hochpreisig. Ich bewerte das Zimmer (Ferienwohnung) 008 im Haus Wolkenlos und den SPA-Bereich des Haupthauses.