Bewertungen (1 937)

Michael(66-70)Deutschland
RUNDUM ZUFRIEDN
Personal zuvorkommend,freundlich,hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Man merkt das die Köche auch die alten DDR-Rezepte kochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine Weiterempfehlung da KEINE 4 Sterne Wert
Von außen schön anzusehen - Fahrradkäfig (Metallstabzaun) KATASTROPHAL , kein Dach, mit Schlüsselkarte zu öffnen laut Aussage des Hotels ABER ein kleiner Stock tut es auch, Fußboden besteht aus einem Kiesbett mit nicht gerade kleinen Steinen, Fahrräder waren 2 x von den Vögeln vollgek........ - PKW Stellplätze könnten besser sein da kostenpflichtig
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes freundliches Hotel an der Strandpromenade
Sehr freundliches und schönes Hotel. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und der Service durchgängig sehr gut. Auch in stressigen Momenten immer freundlich und sehr bemüht. Danke für den schönen Kurzurlaub👍🏼.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, an der Promenade
Das Zimmer war sehr groß. mit Sitzecke und Balkon. Ausreichend Platz für die Garderobe, ...
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder!
Nach Anfangsschwierigkeiten zur Reservierung können wir uns wieder nur positiv zum Service und der Küche äußern. Ein großer Dank geht an die Orangerie für das perfekte Dinner zu Silvester.
Ulrike (61-65)Deutschland
Auszeit und Wellness im Urlaub
Tolles Zimmer. Super Frühstück. Toller Spa Bereich und Indoor Pool. Sauna auch vorhanden aber nicht genutzt.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel um sich zu entspannen
Toller Wellnessbereich,angenehm große Zimmer u schönes Ambiente. Frühstück sehr ansprechend . Ideal die Nähe zum Stadtwald und zum Strand
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist ein sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Auch sonst ist alles okay. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist im Spa der Pool war zu kalt .
Babette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, aber nicht Vier Sterne Niveau.
Tolle Lage direkt am Meer. Schöne Bäderarchitektur. Parkplätze gleich hinter dem Hotel. Nähe zur Seebrücke und Strandstrasse mit Geschäften und Cafés.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super tolles Hotel!!!!!
Super Lage, alles sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns. Vor allem de Barkeeper und eine Frau im Seaside.