Bewertungen (1 937)

Enrico(51-55)Deutschland
Super Hotel in toller Lage und gutem Service
Wie jedes Jahr, sehr nettes Personal, sensationelles Frühstück und super Service. Absolut empfehlenswert!!!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Gut gelegenes, sauberes attraktives Hotel. Ferienwohnung geräumig, sauber,alles was man braucht. Leider sind die Betten nicht gut. Einfache Holzkonstruktion. Bei jeder Bewegung knarrt es. Das schlimmste sind die Matratzen mit PVC umhüllt wie im Pflegeheim.. Sehr unangenehm beim Schlafen. Unter den Stühlen müssten Softpads angebaut werden, da die Zimmer sehr hellhörig sind und man jedes bewegen der Stühle aus den anderen Zimmern hört.. Couch aus hartem Kunstleder. Lädt nicht zum Kuscheln auf dem Sofa ein. Sonst…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommunikation zw. Anbieter und Hotel verbessern
Da wir nicht im Haupthaus wohnen durften, sondern im 250m entfernten Haus Strandperle (welches uns vorher nicht mitgeteilt wurde), muss ich beide Häuser bewerten. Die Strandperle hatte ein Toplage, nur frühstücken musste man im Haupthaus Hotel vier Jahreszeiten. Saunieren und schwimmen ebenfalls dort. Das war ein ständiges hin- und herlaufen und an und ausziehen. Zuvorkommendes Personal im ganzen Haupthaus, in der Strandperle gab es niemanden.

Oliver André(71+)Deutschland
Sehr hübsches Hotel
Großartiger Service beim Silvester Diner, wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Vielen Dank
Astrid (46-50)Deutschland
Sehr stilvoll mit kleinem Manko
Sehr stilvolles Hotel.servicepersonal sehr nett.Wellnessberrich top. Leider bei unserem Zimmer 140 immer wieder ein störendes Geräusch /Brummen/Klimaanlage? Aufjedenfall störend in der Nacht. Und die kissen waren sehr dünn!! Wir würden aber immer gerne wiederkommen da die Lage einfach Top ist.
Steffen (51-55)Deutschland
Schade!
Ein kleines Doppelbett in die Ecke gepresst, kaum Platz im Raum für zwei um sich zu drehen! Kaum Ablagemöglichkeiten. Zum guten...der Service war extrem gut. Sehr höflich und immer da wenn man nur geblinzelt hat. Service absolut top, Zimmer für eine Gesamtrechnung von 6 Tagen von 1800€ eine Frechheit!
Katie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Das hotel liegt sehr zentral und direkt am Strand.Zimmer sind sehr groß und in einem vintage style designt.Allgemein ist es sehr sauber und vor allem man hört kein einziges Geräusch, weder von draußen noch von den Fluren. Die Speisekarte ist allerdings sehr überteuert.Frühstück war reichhaltig aber leider auch sehr einfältig.Dafür gab es selbstgemachte dips und hausgemachte Salate die sehr lecker waren.Das Personal hätte ein wenig informativer sein können, z.B das der Parkplatz 12 Euro pro Tag kostet. Ich finde…
Kathrin (41-45)Deutschland
Insgesamt ein perfektes Wochenende im 4 Jahreszeit
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmergröße perfekt, viel Platz. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Badausstattung ebenfalls super und schön groß für 2 Personen zeitgleich geeignet. Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch absolut in Ordnung.
Lothar(71+)Deutschland
Weiter zu empfehlen!
Für die Silvestertage gut geeignet. Freundliches Personal, Rezeption kompetent. Obwohl Parkplatz gebucht, war kein Parkplatz frei und es musste lange nach einem freien Platz gesucht werden.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für ein 4-Sterne Hotel gab es viele Mängel.
4 Sterne Hotel in guter Lage mit einem großen Spa Bereich. Einige Mängel schmälern den ersten guten Eindruck, der einem durch die Werbung (Internet, Hausprospekt) sugeriert wird.