Lotte (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tradition mit Moderne dient am Ostseestrand

Gut

Das Hotel liegt in sehr guter Lage in direkter Sicht Zur Ostsee. Das Haus verbindet baulich Tradition mit Moderne.

• Die Ausstattung des Zimmers war gut und im Haupthaus- leider war der Balkon in Dünger Nähe zur Abluft der Restaurantküche und im Herbst eher unterzubewerten, allerdings im Sommer hätte diese Tatsache sehr gestört

• Gut
  • Der Service der Rezeptionsmitarbeitenden war sehr unterschiedlich- grundsätzlich freundlich, aber in zugewandter Kommunikation und Information gab es große Unterschiede. Der Service im Restaurant Wolkenlos war an unserem ersten Abend kritisch zu bewerten - zunächst keine Begrüßung- wir wurden fast10 Minuten ignoriert. Die Krönung dieses Abends war , dass eine Servicemitarbeiterin nach dem mehr eher weniger Abwischen des Nachbartisches den benutzten Hundenapf darauf abstellte. Ob dies oder die Qualität des Essen dazu führte, das unsers Essen nicht bekommen ist, kann man nicht sagen, aber die Hygieneregeln sollten den Service Kräften bekannt sein, damit man nicht generell die Hygiene in Frage stellt. Im Restaurant Orangerie dagegen war alles top vom Service bis zum Essen und sehr empfehlenswert .

• Unsere Anreise war sehr lang und in Kühlungsborn war das Hotel gut zu finden. Kühlungsborn bietet unterschiedliche Angebote in ausreichender Anzahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Lotte

Sehr geehrte Lotte, schön, dass Sie uns besucht haben und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, da jeder Gast zufrieden unser Haus verlassen soll. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und empfehlen Sie uns gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn