Das Hotel wurde erst im April neu eröffnet,
Das Empfangsteam ist sehr nett und Hilfsbereit, vom Restaurant hat man einen sehr schönen Blick auf Lübeck und man kann dem Koch bei der Zubereitung beobachten.
Ich hatte ein Zimmer mit einer Glas Dusche, welches etwas ungewohnt ist. Es gibt aber auch geschlossene Badezimmer. Der Hotelflur ist noch etwas leer, Bilder würden dieses aufwerten.
Sehr gutes Hotel - kann ich guten Gewissens weiterempfehlen! 2 Minuspunkte: die Tiefgarage und der Parkplatz befinden sich noch in Bau, die Tiefgarage ist nicht nutzbar, der Parkplatz nach Regen mit großen schlammigen Pfützen übersät. Das Hotel befindet sich am Rande Lübecks in einem Gewerbegebiet; am Samstag, 6.8.2011, fand in einem dem Hotel direkt gegenüberliegenden Gewerbetrakt von abends bis zum frühen Morgen (6.15 Uhr) die Eröffnungsparty einer neuen Party- Location ("Fabrik") statt - Techno-Musik mit laut…
Eine äußerst geschmackvolle Ausstattung, sowohl in den Zimmern als auch in allen anderen Bereichen. Die Sauberkeit ist nicht zu uebertreffen, der Service sucht seines Gleichen. Das Restaurant bietet alles fuer den verwöhnten Gaumen, vom oppulenten Frühstücks Buffet, über die sehr gelungene a la carte Auswahl, bis hin zu den perfect gezauberten Cocktails an der Bar. Das Ambiente ist gehoben jedoch nie steif, gutes, gemischtes Publikum.
Für mich als Geschäftsreisender das perfekte Hotel. Besonders empfehlenswert ist das Frühstück sowie die Bar am Abend.
Exklusiv ist der Blick vom Restaurant/Bar über ganz Lübeck. Hier kann man bei einem wunderschönen Sonnenaufgang genial frühstücken und dann perfekt in den Tag starten.
Neues Hotel mit top Ausstattung! Restaurant und Bar auf dem Dach des Hotels, rundum verglast. Dadurch sehr schöner Panoramablick über Lübeck. Sehr gutes Angebot an Getränken. Das Restaurant besticht durch hervorragenden Service und einer noch besseren Küche, die im wahrsten Sinne über Lübeck “schwebt “.
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Die Mitarbeiter sowohl auf den Etagen, wie auch an der Reception und im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Ich komme gerne wieder und werde mich dort wunderbar erholen.
Suer modernes Hotel im höhren Bereich, das aber noch ein paar Startschwierigkeiten zu meistern hat. So war das Parkhaus erst zur Hälfte fertig, ein Spiegel fehlte und es gab keinen Lift ins Parkhaus, sodass man die Koffer über die Treppe zur Rezeption tragen muss, was gerade für Ältere nicht sehr überzeugend ist. Auch gab es keinen frei zugängigen Internetterminal im Eingangsbereich, dafür jedoch freies Internet in den Zimmern.Davon abgesehen waren wir sehr zufrieden.
Hotel hat 4 Sterne, ist für die Ausstattung sehr günstig. Frühstück hat alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Vom Hotel aus sind viele Freizeitangebote und größere Orte zu erreichen. Die Zimmer sind sehr ansprechend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente!
Empfehlenswertes nagelneues Hotel. Wünschenswert wären Haken und Ablage-
möglichkeiten im Sanitärbereich und entsprechend dem Gesamteindruck ein
eine Nummer größerer Fernseher. Ansonsten top!!!
Uns (2 Erwachsene) hat der Aufenthalt im quasi neuen Hotel sehr gut gefallen. Sehr saubere, klimatisierte, geschmackvoll gestaltete Zimmer. Am meisten jedoch beeindruckte uns das stets freundliche und zuvorkommende Personal. Ideales Hotel für eine Städtereise nach Lübeck. Ebenfalls erwähnenswert ist das variationsreiche Frühstücksbuffet im Dachrestaurant mit Blick über die Dächer Lübecks.