Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Desiree (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel der Sonderklasse mit Herz

Eine äußerst geschmackvolle Ausstattung, sowohl in den Zimmern als auch in allen anderen Bereichen. Die Sauberkeit ist nicht zu uebertreffen, der Service sucht seines Gleichen. Das Restaurant bietet alles fuer den verwöhnten Gaumen, vom oppulenten Frühstücks Buffet, über die sehr gelungene a la carte Auswahl, bis hin zu den perfect gezauberten Cocktails an der Bar. Das Ambiente ist gehoben jedoch nie steif, gutes, gemischtes Publikum.

• Gut
  • Sehr schöen, geschmackvolle, wertige und neue Ausstattung in jeder Hinsicht. Excellente Sauberkeit. Hätte es noch einen mini Kühlschrank gegeben wäre es perfekt.

• Erstklassig, sehr angenehme Atmosphäre, hier bleiben keine Wünsche offen. Besonders schön fanden wir die Auswahl der Gerichte, das Frühstücksbüffet das für jeden Geschmack reichlichst Auswahl bot, und die dem Restaurant angefügte Cocktail Bar, eine Besonderes Lob auch an den Service hier. Man merkt sofort, hier ist erstklassig geschultes Personal am Werke. Köstliche Speisen, Cocktails und für alles ´wurden stets nur erlesene ganz frische Zutaten (z. B. Kräuter und Früchte) verwendet.

• Diesen Punkt kann man garnicht gut genug bewerten! Das Personal dieses Hotels zeichnet sich nicht nur durch 100% Professionalität und Freundlichkeit aus, hier wird selbst der gehobene Standard übertroffen. Wir waren restlos begeistert und werden immer sehr gerne an den perfecten Service und den überaus schönen und herzlichen Empfang nach unserer Trauung zurückdenken. Wenn uns die Wege wieder mal nach >Lübeck geleiten werden wir sofort wieder hier buchen!

• Gut
  • Sehr gut erreichbar, gute Zentrale Lage, gute Parkmöglichkeiten. Einziger kleiner Minuspunkt ist der damit verbundene Stadtlärm, der sich aber nicht vermeiden läßt wenn an in einem in der Stadt gelegenen Hotel resieren möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Desiree

Sehr geehrte Frau Desiree, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, das besondere Lob und Ihre Weiterempfehlung. Besonders Ihre Service und Gastronomie Bewertung haben uns sehr stolz gemacht. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine wahre Freude. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing