Relativ neues Hotel mit acht Etagen, wobei sich in der achten Etage das Restaurant befindet. Das Hotel sieht von außen nicht besonders ansprechend aus. Man ist aber beim Eintreten positiv überrascht. Sehr moderne Lobby. Im Preis war Frühstück incl. Leider war die Tiefgarage zum Zeitpunkt unserer Anreise nicht fertig. Provisorische Parkmöglichkeiten am Hotel waren vorhanden, jedoch von den Gästen des im angebauten Trakt befindlichen chinesischen Restaurants ständig belegt. Bei Buchung wurde das leider nicht erwähnt.
Das Zimmer war geräumig ausgestattet. Sehr modern mit Holzfußboden. Sah wirklich chick aus. Klimaanlage, Telefon und TV waren vorhanden. Dusche und Waschbereich waren durch eine durchsichtige Wand vom übrigen Zimmer abgeteilt. Wir waren begeistert.
Es gibt ein Restaurant/Bar auf gehobenen Niveau. Der Service könnte kaum besser sein. Das Essen war hervorragend aber nicht billig. Kleine, ausgewählte Speisekarte. Das Frühstück wird im Restaurant eingenommen. Das Büffett könnte, wenn man den Standard des Restaurants zugrunde legt, umfangreicher sein. Auch das Personal am Morgen ist wohl noch nicht eingespielt. Ziemlich stressig. Mit Auf- und Abräumen ein wenig überfordert. Aber trotzdem immer nett.
Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.
Leider liegt das Hotel direkt an einer Kreuzung (viel befahren). Man muss aber erwähnen, dass man im Zimmer , dank der isolierten Scheiben, kaum etwas von dem Verkehr mitbekommt. Die Altstadt von Lübeck ist ca. 2,2 km entfernt. Also nicht unbedingt für einen Fußmarsch geeignet. Ansonsten nichts in der Nähe. Eher für Geschäftsleute als für Ausflügler.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich (49) war mit meiner Tochter (20) angereist. Uns fehlte dann doch der Pool oder eine Wellnessabteilung. Im Hotel gibt es leider nichts dergleichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für die Weiterempfehlung und Ihr Lob. Für Ausflüge in die Stadt ist der öffentliche Nahverkehr in Form von Bussen sehr empfehlenswert. Die Bushaltestelle ist direkt vor unserem Hotel und innerhalb von 10 Minuten sind Sie im Stadtkern. Dann ersparen Sie sich auch die leidige Suche nach einem Parkplatz und können in aller Ruhe Lübeck erkunden. Wir arbeiten ständig an der Optimierung unseres Frühstücksbuffet was Arbeitsabläufe und Speiseangebot betrifft. Sie werden bei Ihrem nächsten Besuch positiv überrascht sein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing