Gepflegtes Hotel, guter Zustand der Zimmer, allerdings von Grundriss und Ausstattung eher altmodisch. Frühstück in Ordnung, Abendessen (Menü) sehr gut . Durch Lage des Hotels an der Bundesstraße schon recht laut.
Gegenüber einer Tankstelle direkt an der Hauptstr.
Das Hotel an sich ist ganz nett, die Lage ist eine Katastrophe. Direkt an einer vielbefahrenen Hauptstraße gegenüber einer Tankstelle. Daher entsprechender Lärmbelästigung.
Unhöflich, unprofessionell, keine 4 Sterne. Trotz Anfrage ob vegane Kost möglich, gibt es jeden Tag Probleme und man wird behandelt als wär man vom Mars.
scöne, geräumige Zimmer mit sehr guten Betten, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, kleiner, aber feiner Wellnessbereich, tolle Bar. Kein besonders schönes Haus!
Wir hatten ein Superior-Zimmer, das sehr gut eingerichtet war und insbesondere ein zwar weiches, aber sehr gutes und ausreichend großes Doppelbett hatte. Der Blick ging zum gegenüberliegenden Fabrik-/Bürogebäude, und auf der Münchner Straße, zu der unser Zimmer lag, herrscht recht viel Verkehr, also sollte man das Zimmerfenster besser geschlossen halten. Im Preis inbegriffen ist der Inhalt der Minibar (2 Fl. Bier, 2 Fl. Wasser, 1 Fl. Schorle, 1 Fl. Cola), und es gibt auch eine Nespresso-Maschine, die wir allerdings…