Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gegenüber einer Tankstelle direkt an der Hauptstr.
Das Hotel an sich ist ganz nett, die Lage ist eine Katastrophe. Direkt an einer vielbefahrenen Hauptstraße gegenüber einer Tankstelle. Daher entsprechender Lärmbelästigung.
Mira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Luxus mit See und Bergblick
Am Rande der zauberhaften Stadt Starnberg, wirklich 4 Sterne wertes Hotel lässt keine Wünsche offen, man fühlt sich wie ein Star .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht für Veganer geeignet
Unhöflich, unprofessionell, keine 4 Sterne. Trotz Anfrage ob vegane Kost möglich, gibt es jeden Tag Probleme und man wird behandelt als wär man vom Mars.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Stadthotel nicht direkt am See
scöne, geräumige Zimmer mit sehr guten Betten, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, kleiner, aber feiner Wellnessbereich, tolle Bar. Kein besonders schönes Haus!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in guter Lage
Modernes Hotel unf sehr guter Lage. Der Starnberger See ist in kürze zu erreichen. Nettes Personal mit gutem Frühstück.
Manuela(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Super Lage, nur einige Gehminuten zum See bzw. Stadt bzw. Bahnhof. Essen TOP Personal freundlich und sehr zuvorkommend
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen zwischenaufenthalt passend.
Elegantes Hotel, übersichtlich, sauber, schöne helle Zimmer. Empfang war leider etwas distanziert. Wir waren nur 1 Nacht dort.
Greg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sauberes & organisiertes Hotel mit top Service
Sauberes, schönes, gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider ist das Hotel Innen etwas muffig und die Flure etwas moderig.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
modernes Hotel an vielbefahrener Straße
Wir hatten ein Superior-Zimmer, das sehr gut eingerichtet war und insbesondere ein zwar weiches, aber sehr gutes und ausreichend großes Doppelbett hatte. Der Blick ging zum gegenüberliegenden Fabrik-/Bürogebäude, und auf der Münchner Straße, zu der unser Zimmer lag, herrscht recht viel Verkehr, also sollte man das Zimmerfenster besser geschlossen halten. Im Preis inbegriffen ist der Inhalt der Minibar (2 Fl. Bier, 2 Fl. Wasser, 1 Fl. Schorle, 1 Fl. Cola), und es gibt auch eine Nespresso-Maschine, die wir allerdings…
Jakob (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hat uns gut gefallen
Sehr nettes Personal, leckeres und vielseiteges Frühstück, sehr bequeme Betten und gutes Abendessen. Das Hotel lag in einem Industriegebiet, nicht besonders schön aber die Nähe zum See ist gegeben und ein strandfreibad ist 5 min zu Fuß entfernt