Bewertungen (1 309)

Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt in einem aussergewöhnlichen Hot
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Interessantes Gebäude nicht Alltäglich die Diemensionen und großzügig gestalteten allgemeinen Räume! Wünschenswert wären Unterstellräume für Fahrräder da anderweitig alle Räume groß gestaltet sind, passt der Platz im Freien nicht zum Gesamten Konzept!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellness und mehr im Vier Jahreszeiten Zingst
Ich war mal wieder ein paar Tage im Vier Jahreszeiten in Zingst. Aufgrund des etwas durchwachsenen Wetters war ich sehr viel im Wellnessbereich, der mit seinen vier Saunen, Tauchbecken etc. sehr schön ist. Mir gefällt auch sehr gut, dass Relaxplätze auch im Außenbereich vorhanden sind. Insgesamt war es wieder ein schöner Kurzurlaub. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig (Halbpension in Buffetform), die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch das Personal von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften war…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
familienfreundlich, wir würden das Hotel weiteremp
freundliches Personal, kinderfreundlich Hektik war nicht zu spüren. Minigolfplatz und Boddenhafen waren gut zu erreichen Wir wollten unsere Goldene Hochzeit mit der Familie feiern (9 Personen). Dafür war das Hotel gut geeignet.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen unterirdisch! Keine Weiterempfehlung!
Das Hotel kann die Erwartungen leider nicht erfüllen. Schönes Gebäude, schöner Saunabereich, Fitnessbereich befriedigend, vorwiegend nettes Personal, leider mittelmäßige Zimmerausstattung und leider unzufriedenstellende Halbpension.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Idyll in Stadtrandlage
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten. Auch bei schlechtem Wetter. Möglichkeiten, die Fahrräder sicher unterzustellen. Freundliches Personal.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es entspricht nicht 4,5 Sternen.
Optisch sehr gut. Ausstattung vom Zimmer: die Stühle sind sehr unbequem, ,zur Sommerzeit wäre ein Wäscheständer zum trocknen der Handtücher und Badebekleidung angebracht. Klima und für 4 Sterne ist der Fernseher sehr klein.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr freundlich und sauber, prima Frühstück. Hotel etwas abgelegen. Leider keine Abendsnacks. Zingst sehr zu empfehlen, viel Gastronomie, Strand ist super, weit zum reingehen und ohne Steine.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum ein sehr guter Service, freundliche Mitarbe
Zimmerservice, Frühstück und die Reception waren sehr gut. Vorteilhaft war auch, dass der Radverleih gleich nebenan möglich war.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist einfach super, der Urlaub war toll .
Wir waren vor ca. 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön, sauber und ruhig gelegen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder gerne.
Schönes helles Haus. Sauber und einladend. Personal an der Rezeption leider etwas nüchtern. Lächeln fehlte uns. Das Haus, für unseren Aufenthalt eine gute Wahl.