Ursel (71+)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub.

• Fahrt zum Hotel 5 Stunden. Ausflugsziele sind eher mit dem Rad bzw. Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursel
    Alter:71+

Sehr geehrte Ursel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich, die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser Engagement. Es ist schön zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch Ihre Hinweise zur Anreise und der Erreichbarkeit von Ausflugszielen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Der Austausch mit unseren Gästen hilft uns, die Rahmenbedingungen Ihres Aufenthaltes noch besser zu verstehen und zukünftige Angebote gezielt daran auszurichten. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie zu einem weiteren Familienurlaub erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst