Bewertungen (1 309)

Ruth(71+)Deutschland
Der Preis ist angebracht
Das Hotel bietet guten Service, sehr gutes Frühstück sowie sehr gutes Abendessen. Es passt einfach alles. Die Umgebung ist wunderbar, am Bodden laufen, durch die Stadt oder am Strand, alles ist ganz nah. Daher waren wir jetzt schon 6 mal hier und nicht das letzte mal.
Bernd(61-65)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel, gutes Essen , Saunabereich sehr angenehm, gute Möglichkeit für Sportaktivitäten und freundliches Personal
Axel(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Es liegt etwas außerhalb der Stadt.. Mega schöne Spaziergänge am Bodden, am Strand oder ins Zentrum… Mega toll .. Der Spa Bereich ist super.. weitläufig , viel liegen und 3 Ruhezonen.. wir mögen dieses Hotel… schönes Frühstück.. tolle Atmosphäre .. und super nettes Personal… also rundum mega

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel in angenehmer Lage mit gutem Spa.
Einladendes Hotel in angenehme Lage und einer gepflegten Anlage. Schöner Spabereich und vielfältige Angebote. Sehr schönes Zimmer. Konnte dort sehr gut entspannen.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder und werden weiterempfehlen.
Sehr gepflegter Eindruck, sehr einladend. Für eine Auszeit vom beruflichen Alltag hervorragend geeignet.
Hans Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlungwert
Sehr sauber, freundliche Personal zuvorkommend. Zimmer super sauber. Tägliche Reinigung. Ruhige Zimmer. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und modern.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Aufenthalt in Zingst.
Sehr gutes Hotel, schönes Zimmer und gutes Frühstück. Service war gut. Die Wellnessanwendungen waren schön. Würde gerne wieder das Haus buchen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir waren nun zum fünften- Mal in ihrem Hause.....
Ein Wohlfühl- Hotel. Bietet alle Facetten zum erholen Tolles Frühstücksbuffet Toller Wellness- Bereich
Colette (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Yogawochenende Zingst
Großes Hotel, etwas in die „Jahre“ gekommen. Abendessen in Buffetform, leider etwas wenig Auswahl, geschmacklich eher gute Kantine, als 4 Sterne Hotel mit solchem Namen. Zimmer gut, voll verglaste Dusche aber mit Vorhang. Leider sehr hellhörig, sowohl innen als auch Nachbarzimmer und darüber liegende. Personal freundlich und bemüht. Wellnessbereich groß und etwas irreführend in der Aufteilung. Eine zentrale Hinweisbeschilderung wäre hilfreicher als ab und an ein kleines Türschild.
Kathleen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer einen Besuch wert.
Wir waren schon mehrfach in diesem tollen Hotel. Immer wieder super Service, tolles Zimmer und super gute Küche. Es war nicht der letzte Besuch. Sehr zu empfehlen.