Bewertungen (1 309)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
super
Vielen Dank Seit langer Zeit habe ich das Seminargruppentreffen unserer C/B74 im Juni 2022 vorbereitet. Dank der großen Unterstützung der MitarbeiterInnen und der Leitung konnten alle TeilnehmerInnen im Hotel beherbergt werden. Auch für unsere Zusammenkünfte und Klönabende wurde uns ein separater Raum zur Verfügung gestellt, und Technik für eine Beamershow konnten wir ebenfalls nutzen. Sehr wohl fühlten wir uns bei unseren abendlichen Auswertungen, da uns hier eine individuelle und zuvorkommende Bedienung zu teil…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel in Zingst
Wir hatten uns für unsere Tour nach Zingst nach Empfehlung dieses Hotel ausgesucht.Der erste Eindruck war sehr gut.Wir standen in einer ehemaligen Traktorenhalle (wie wir später erfuhren),aus der man durch geschmackvolle Umbaumassnahmen mit Bar und Sitzgelegenheiten ein wunderbares Ambiente geschaffen hatte.Ausgehend hiervon erreicht man die Restaurants,eine Sporthalle,kleine Ruheräume und auch den Wellnessbereich.Dieser hatte es uns besonders angetan,denn mit ordentlich großem Schwimmbecken und mehreren Saunen war…
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4 Tage Rundumerholung
Super Hotel. Eine Oase der Erholung. Einladung zur Entspannung pur. Tolles motiviertes Personal. Hervorragender Ort zum Verweilen

Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekte Auszeit im Hotel Vier Jahreszeiten Zingst
Mein Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten Zingst war durchweg positiv. Das Einchecken war reibungslos, das Personal freundlich und hilfsbereit. Mein geräumiges Zimmer war modern, sauber und bot einen herrlichen Blick auf die Natur. Der Wellnessbereich mit großem Innenpool und verschiedenen Saunen war perfekt zum Entspannen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, das Abendessen im Hotelrestaurant kreativ und hochwertig. Die Lage des Hotels, nahe dem Ostseestrand und dem Nationalpark Vorpommersche…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel auf Zingst
Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus mit kleinen Mängeln. Reisegrund war ein Strandurlaub. Die comfort Doppelzimmer waren schön, ausrecihend groß und hatten ein schönes Offenes Bad mit einer großen Dusche. Großer TV und sehr bequeme Betten. Frühstück war gut. Nur frisch zubereitete Eierspeisen, wie Omlett oder Spiegeleier haben mir gefehlt. Schöner Pool. Zum Meer kommt man in wenigen Minuten mit dem Fahrrad. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Parkplatz. Dort war ein kleiner Teich. Daher viele Mücken unterwegs. Der…
Kate(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kinderfreundliches sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel, Innen sehr gepflegt und sauber. Parkplatz etwas umständlich und erst mit Zimmerkarte einfahrbar.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
empfehlenswert
Großzügige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sport- und Wellness-Bereich sehr schön und Essen sehr lecker. Wir wollten Wellness und Sport machen und trotzdem an der Ostsee sein. Aber auch ein Spaziergang am Achterwasser ist empfehlenswert.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
keine Ruhe und Entspannung
Sehr schönes Hotel, leider ist uns die Berechnung des Parkplatzes pro Tag mit € 12,-- schon übel hochgekommen. Sind dann auch gleich in die Sauna, diese ist auch sehr schön und sauber. Was fehlt, sind Brillenablagen an den Saunen. Am zweiten Tag sind wir bald ausgerastet. Eine Frauengruppe feierte dort eine Party mit Sekt und lautem Gelächter, selbst nach zwei Stunden in der Sauna war es dem Personal egal, hier Abhilfe zu schaffen, obwohl dies ein Ort für Ruhe und Entspannung sein sollte. Ferner war dort kein…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
5 Tage Ostseeluft schnuppern
Wir wollten einen Kurzurlaub an der Ostsee machen und es ist uns in diesem Hotel und in Zingst gut gelungen. Das Hotel ist modern eingerichtet und das Foyer ist sehr großzügig aufgeteilt.
Speedy and Snail(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstigtes 4 Sterne Hotel am Rand von Zingst.
Die Lage des Hotels erfordert entweder Auto, Fahrrad oder Fussmärsche, um ins Zingster Zentrum zu gelangen. Das Hotel ist recht groß, Zimmer sind sauber und dem Standard entsprechend. Frühstück gut mit Abräumroboter ein Spaß für Kinder. Abendessen nicht genutzt, daher dazu keine Bewertung. Eigener Hotelparkplatz ist kostenpflichtig.