Ein sehr schönes, modernes Hotel mit vielen angeboten. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Nicht weit in die Stadt und zum Strand.
Schönes großes geräumiges frisch renoviertes Zimmer. Alles richtig schön sauber und gepflegt.
Wieder mal ein riesiges Lob an die Küche. Wir waren jetzt schon ein paar mal da und wir sind immer wieder so begeistert von dem wunderschönen Buffet. Es gibt soviel Auswahl, jeden Tag was anderes man kann gar nicht soviel essen um alles zu probieren 🤭 Wir können nur sagen weiter so und freuen uns schon auf das nächste mal um eure super Kochkünste zu probieren.
Sehr höfliches und liebes Personal. Schnelle Bedienung. Alles super waren wieder sehr zufrieden.
Eine Stunde Fahrt für uns die wir sehr gerne immer wieder in den Kauf nehmen😊 Zum Strand sind es 10 Minuten und auch die Stadt ist nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Man kann soviel machen man schafft das leider gar nicht in zwei Tagen. Sehr schöner, gepflegter, sauberer Spa Bereich. Fitnessraum mit alles Geräten wo man alle muskelgruppen trainieren kann. Zum Entspannen die renovierte Bibliothek.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |