Bewertungen (1 309)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Wohlfühlatmosphäre auch in dieser besonderen Zeit
Wir waren kurz nach dem Lock-Down über Pfingsten im Hotel. Die Krise wird sehr professionell gemanagt, Desinfektionsstationen stehen umfangreich zur Verfügung. Check-in und Check-out problemlos, die Rezeption ist durch Plexiglas abgetrennt und Fussbodenmarkierungen weisen den Weg. Die Bar ist z. Zt. nicht geöffnet und das Restaurant steht nur Gästen mit gebuchter Halbpension zur Verfügung.
Xxx(41-45)Deutschland
Kranichzeit im Vier Jahreszeiten Zingst
Alles sehr groß mit Hallencharakter. Wer es urig und gemütlich mag, ist hier eher falsch. Doppelzimmer Comfort nicht allzu groß, aber für zwei Personen ausreichend. Der Wellnessbereich hat uns nicht besonders gut gefallen. Einen Whirlpool gab es nicht mehr (Corona?), obwohl in der Beschreibung noch angegeben. Das Dampfbad war geschlossen. Alles sehr schmucklos und eher ungemütlich, schlicht wie in einem Hallenbad. Sauna und Schwimmbad nur bis 20 Uhr geöffnet. Wer abends gerne ins Spa geht, muss extrem früh oder…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit bestem Service
wir haben uns wie in all den Jahren zuvor, sehr wohl gefühlt. Speziell nach dem pandemie bedingt unerfreulichen letzten Jahr war die Freude groß, den perfekten Service, die freundlichen Mitarbeiter und das tolle Ambiente endlich wieder genießen zu dürfen. Die Organisation und das Hygienekonzept waren so umgesetzt, dass man sich als Gast immer sicher und entspannt bewegen konnte und gut erholt abgereist ist.

Marko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich schöne Anlage,mit Abzügen.teurer Parkp.
Das Hotel war ganz ok , leichte Abnutzungsspuren in den Fluren und in dem Zimmer waren vorhanden . Unsere Terrasse sah sehr trostlos aus ,sehr viel Moos und Unkraut. Frühstück war wirklich gut , genauso wie der Sauna Bereich . Für ein Hotel wurde da viel geboten und es war sehr sauber . Was mich sehr geärgert hat , waren die 12 Euro pro Nacht für ein Parkplatz. Für ein 4 Sterne Hotel muss das nicht sein und in der Gegend gibt es keine Ausweichmöglichkeit. Zum Überfluss gab es auch noch ein Parktickets , weil wir…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weit weg vom Gast
Von 4 Sternen weit entfernt, wir waren in der Junior Suite 203 in der Dusche Schimmel die Möbel in schlechtem Zustand völlig abgenutzt und beschädigt, Betten Brett hard . In der ganzen Zeit ob beim Frühstück oder auch so im Hotel kein Hallo oder Guten Morgen alles sehr weit weg vom Gast . Das ganze wirkt sehr Lust und lieblos , beim Checkout kein war alles okay oder hat es Ihnen gefallen. Eben wie der Rest weit weg vom Gast ! Daher nicht zu empfehlen!
Julia Stern(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel
Sehr schönes erholsames Wochenende mit Halbpension. In den Vordergrund muss man den wunderbaren Wellness und Spa Bereich stellen und das zuvorkommende Personal.
Christian(46-50)Deutschland
Eines der schönsten Hotels in Zingst
Größeres Hotel mit schönem Ambiente. Großzügiger Wellnessbereich mit angenehmen Schwimmbad. Wir nutzten diverse Anwendungen, welche durch das sehr freundliche Personal (vor allem Frau J.)professionell ausgeführt wurden. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Joana(26-30)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Eine sehr angenehme Atmosphäre mit einem sehr leckeren Buffet. Der Wellnessbereich ist groß, vielfältig und sehr entspannt.
Steffi(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Wellness Wochenende war sehr schön. Die Mitarbeiter im Wellness Bereich waren sehr nett, wobei Frau S. J. besonders zuvorkommend war. Das wiederholen wir zur gegebener Zeit gerne wieder.
René(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen, Genießen
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen, Genießen - Immer wieder gerne in diesem schönen Hotel in Zingst auf dem Darß an der Ostsee