Wir wollten einen Kurzurlaub an der Ostsee machen und es ist uns in diesem Hotel und in Zingst gut gelungen. Das Hotel ist modern eingerichtet und das Foyer ist sehr großzügig aufgeteilt.
Leider hatte mein Wunsch nach einem Zimmer in der oberen Etage erst am 2. Tag geklappt, dafür war das Zimmer sehr schön und wie im Prospekt ,genauso wurde es mir bei der Buchung auch erzählt ,Dusche mit Glaswand im Zimmer,das war im Erdgeschoß nicht so. Der Zimmerwechsel zog sich allerdings etwas in die Länge, bei Anreise am Nachmittag war es nicht mehr möglich,da das Zimmer nicht geputzt war.Am nächsten Morgen haben wir unsere Koffer ca 10 Uhr an der Rezeption abgestellt und sind spazieren gegangen.Als wir dann da 13.30/14 Uhr zurück kamen ,war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig.Die Auskunft der Rezeptionistin ,man könne erst ab 15 Uhr einchecken, das habe ich nicht wirklich verstanden,wir wollten nur Umziehen ,eingecheckt hatten wir ja schon am Vortag.Schön wäre es gewesen,man hätte zur Überbrückung der Zeit,z. B. einen Kaffee angeboten,es sind manchmal kleine Gesten,die in Erinnerung bleiben.Naja bisschen eher durften wir in unser Zimmer und es wirklich gerade fertig geworden.Und das Zimmer war sehr schön groß und sehr chick ausgestattet. Geschlafen haben wir wunderbar.
Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Frühstück sehr zufrieden,auch das Abendessen war gut. Meiner Meinung nach, könnte es sein,das manche Rohkostsalate Fertigprodukte waren,Fisch und Fleischgerichte waren sehr gut und bei den Desserts wäre ein bisschen Abwechslung auch nicht schlecht,ich fand diese Creams immer ziemlich gehaltvoll und erinnerten mich auch an Fertigpulver zum Anrühren ,dabei gibt es auch preiswerte leichtere Varianten,die ohne viel Aufwand hergestellt werden können. Die kleinen Eisbecher waren seeehr lecker. Wir hätten auch Glück,das wir zum Abendessen nie anstehen mussten,aber wir haben auch genügend Leute gesehen,die sehr lange warten mussten,bis ein Tisch frei wurde,eigentlich war das Restaurant für die Hotelgäste zu klein,aber die Angestellten hätten noch mehr Tische gar nicht bedienen können.Natürlich haben wir uns gefreut,das wir uns selbst am Buffet bedienen konnten,aber in diesen Zeiten stutzt man schon sehr,wenn jeder die Gabel,Löffel usw. anfasst und man desinfiziert sich nicht bei jedem Besteckwechsel am Buffet die Hände.Auch wenn jetzt Nachhaltigkeit in Hintergrund gerät,hätte ich mir gewünscht,das man ein Plastikhandschuh bekommt und den einfach überzieht und damit sich gut und sicher am Buffet bedient. Unklar ist mir auch,warum man sich die Kaffeetassen selber nehmen muß und auch die Thermoskanne mit Kaffee selber holt ,in der Hoffnung ,es hat noch keiner die Kanne angefasst hat.
Rezeption siehe oben Im Restaurant hatten die gelernten Kellnerinnen sehr gut zu tun,waren trotzdem gut gelaunt und hatten ihre Augen überall,damit alles klappt.
Wir sind jeden Tage herrlich spazieren gewesen,das Wetter spielte zum Glück mit,so das wir bis zur Seebrücke und auch am Strand laufen und so genügend frische Ostseeluft schnuppern konnten.Überhaupt konnte man auch ganz entspannt durch Zingst bummeln.
Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch das Schwimmbad ist toll ,besonders auch ,das man ab 7 Uhr schon schwimmen konnte,und man fast allein war.Leider habe ich keinen Massagetermin bekommen,aber kein Problem,das nächste Mal reserviere ich im Voraus. Auch in der Aktivhalle hatten wir Spaß, ob Tischtennis,Kicker oder Airhockey alles ist möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Sabine |