Bewertungen (1 309)

Angela(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Leider sehr kühle Atmosphäre
Das Hotel war wohl mal eine alte Lagerhalle, die man versucht hat, zu einem Hotel umzubauen. Es hat auch einen gewissen Charme, doch fehlt für uns jegliche Atmosphäre und Wärme. Das Restaurant (Hauptrestaurant) war nett eingedeckt, glich aber eher einer "Uni-Mensa" - durch die Größe und der fehlenden Persönlichkeit eines Restaurants. Der Barbereich bzw. auch der Aufenthaltsbereich glich einer Bahnhofshalle - nur etwas edlere Sitzmöglichkeiten und etwas stilvoller. Es war hier sehr kalt und unpersönlich. Das Zimmer…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel ist modern und es hat uns gut gefallen. Es ist überall sauber. Der Wellneßbereich ist sehr schön. Das Frühstück war gut. Es entsprach den vier Sternen. Ein kleiner Kritikpunkt waren die Brötchen. Sie wirkten vertrocknet und nicht frisch. Die gibt es selbst bei Edeka besser. zu den hier viel kritisierten Parkplatzgebühren möchten wir folgendes sagen: Wir wurden sofort bei Anreise auf die Kosten des Parkplatzes hingewiesen und auch darauf, daß wir den Platz nicht nehmen müssen, wenn wir nicht wollen. …
Karl-Hermann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub über Weihnachten !!
Hier fühlt man sich wohl und wird gerne wiederkommen !! Auch für einen längeren Sommerurlaub (dann aber in einem größeren Zimmer !!!!) Wir waren zufrieden und haben die kurze Zeit toll eingeteilt !!!!!!!!!!!!!!!!

Dana & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hielt nicht, was es versprochen hat.
Großer Eingangsbereich/Lobby, modern eingerichtet, durch die Höhe eher kühl und unpersönlich. Muss man mögen. Zum Reisezeiteaum herbstlich dekoriert, inklusive Spinnengewebe. Aktuelle Fotoausstellung mit gelungenen Bildern. Was kann ein Gast bei einem 4 Sternehotel erwarten. Siehe deutsche Hotelklassifizierung Reparaturmaßnahmen sind dringend notwendig. Vier Sterne waren das nicht. Hotels/ Pensionen mir weniger und keinen Sternen bieten oft schon mehr.
Andreas(46-50)Deutschland
Ein völlig entspanntes Wochenende
Wir haben ein super entspannendes Wochenende in einem sauberen und ordentlich geführten Hotel verbracht. Die Zimmergröße war top. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und auch die Auswahl war klasse. Im Spa-Bereich ist alles was man benötigt. Alles in allem, ein klasse Wochenende, welches wir garantiert wiederholen werden.
Detlef & Steffi(51-55)Deutschland
Geheimtipp - So sieht Entspannung aus
Wir wollten nordic walken, uns entspannen, schwimmen und saunieren. und warum weit weg fahren, wenn das schöne fast vor der haustür liegt. zingst im spätherbst ist tod, wenn man halligalli will. auch der abendliche restaurantbesuch ausserhalb des hotels ist nicht ganz einfach. im hotel haben wir auf abendbrot verzichtet. das hatte aber keinen qualitätsgrund. wir wollten einfach woanders hin und hatten von freunden empfehlungen. ansonsten einfach ein klasse hotel. für das wetter kann keiner. bedanken möchten wir uns…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Wellness-Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir (Paar) hatten ein Maisonette-Zimmer und waren für 4 Übernachtungen in dem Hotel. Wichtig waren für uns Sauberkeit, Wohlfühlambiente und ein guter Wellness-Bereich. Wir waren beide in nahezu allen Belangen belangen begeistert von dem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Der Spa-Bereich ist ausreichend groß, sauber und sehr modern ausgestattet. Die Innenarchitektur des Hotels begeistert, besonders schön war die umfangreiche Ausstellung mit Bildern eines Fotowettbewerbs aus dem Bereich Natur und…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes, sauberes Hotel
Sehr sauber, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Große Auswahl beim Frühstück- und Abendbuffet. Sehr zentral gelegen und ruhig. Barbereich sehr groß und hallig. Dafür schöner Außenbereich zum Aufhalten. Gutes Angebot im Wellnessbereich, aber teuer.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbarer Aktiv-Wellness-Schlemmer-Urlaub
Wir waren für 5 Tage im Hotel. Und es war absolut wunderbar. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit und Ausstattung im Zimmer, Hotel und Wellnessbereich war sehr gut. Frühstücks- und Abendbuffet war äußerst vielfältig, frisch und lecker. Es blieben keine Wünsche offen und es wurde immer nachgelegt. Die Architektur des Hotels ist etwas außergewöhnlich. Scheinbar aus altem Industrie/Landwirtschaftsgebäuden und neueren Anbauten, aber richtig gut gestaltet. Große helle Hallen, zeitlose und…
Elfrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundlich und entspannt
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich und sehr gute Küche.Wir haben uns wohlgefühlt und konnten gut entspannen.Fahrad zum erkunden der schönen Gegend macht Spass und steht am Hotel direkt zur Verfügung ( Fahradverleih ).Wir kommen wieder.