- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider fanden wir hat der gute Name des Hotels nicht ganz halten können, was wir erhofft hatten. Die Lage des Hotels ist nicht ganz optimal. Es liegt nahe dem Bodden, was recht schön ist. Aber auf der anderen Seite ist der Weg zum Strand nicht ganz so kurz (ca. 15 Minuten zu Fuß) und vor allem ist die direkte Nachbarschaft relativ unschön. Man hat also eigentlich aus keinem Fenster einen schönen Blick. Das, was uns aber mehr gestört hat, war der nicht immer ganz freundliche Service. Gerade im Restaurantbereich und zum Teil auch an der Rezeption gab´s das ein oder andere Mal eine grimmige Mine und ein freundliches Lächeln, was wir uns gewünscht hätten, fehlte oftmals. Auch die Bedienung im Restaurant machte nicht wirklich einen glücklichen Eindruck auf uns. Auf die Tatsache, dass wir etwas zu früh zum Einchecken gekommen sind, wurde auch nicht - wie wir es von einem "4-Sterne-Superior-Hotel" erwarten würden, angemessen reagiert. Vielmehr wurde mehrfach erwähnt, dass wir doch zu früh seien. Auch das Essen hat uns nicht überzeugt. Die Qualität des Buffets ist für mich eher 3-Sterne-Qualität gewesen als 4-Sterne Superior. Es war ok und manche Dinge waren auch durchaus lecker, aber alles in allem waren wir nicht überzeugt. Einmal hatten wir auch mittels Türschild beim Verlassen unseres Hotelzimmers um Reinigung gebeten. Als wir nach 5 Stunden wiederkamen gegen 14 Uhr, war immer noch nicht aufgeräumt. Dies war war eine Ausnahme, darf aber nicht vorkommen meiner Meinung nach. Also, vielleicht hätte uns der Aufenhalt besser gefallen, wenn wir nicht so hohe Erwartungen gehabt hätten. Aber so war unser Aufenthalt für uns eher nicht ganz so schön wie erhofft.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht