Bewertungen (1 309)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Silvester Wochende
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht & höflich. Wünsche wie Zusatzkissen oder Getränke wurden promt erfüllt. Aber das schönste war die sehr schöne Silvester-Party,wir hatten sehr viel Spaß(sehr guter DJ ) Das Ambiente ,die Tisch Dekoration war sehr schön und das Buffet gab alles her was das Herz begehrte. Die Mitarbeiter machten einen ausgezeichneten Job,der Service war sehr gut und schnell.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Toller Kurzurlaub
Zurück von meinem Kurzurlaub kann ich an dieser Stelle nur positives über das 4 Jahreszeiten in Zingst berichten. Ein erholsamer Urlaub in einem wirklich tollem Ambiente ist zu ende. Freundlich, hilfsbereit, sauber, Wellness. Was will mann mehr. Obendrein gab es sogar noch eine tolle Silvesterfeier mit tollem Buffet. Einfach Super !!! Vielen Dank dafür. Sehr gerne wieder. Bis zum nächsten mal. Volker K. aus Lübeck
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super-Wohlfuehlwochenende
Wir drei Freundinnen haben ein rundum gelungenes Wohlfuehl-Wellness-Wochenende verbracht. Die Ausstattung der Zimmer hat uns positiv ueberrascht. Optimales Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Das Fruehstuecks-Buefett ist der Knaller und laesst keine Wuensche offen. Wir hatten unsere Wellness-Anwendungen rechtzeitig gebucht und alle Termine wurden puenktlich eingehalten. Alles ist sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefuehlt und optimal entspannt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen…

Evian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Sommeranfang in Zingst
Den Sommeranfang an der Ostsee genießen. Das war unser Ziel und wir wurden weder von Petrus, noch vom Hotel enttäuscht. Das Hotel ist toll, seeeeeehr ruhig am Ende des Ortes gelegen. Parkplätze hat das Hotel sehr ausreichend, ohne Auto kommt man schwer zum Hotel. Der Strand ist weit weg und bis auf einen Edeka-Markt in der Nähe, sollte man gut zu Fuß oder Fahrrad sein. Die Ausstattung des Hotel ist toll, die Zimmer sehr modern.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top-Hotel, wo wirklich alles stimmt
Wir haben hier einen wunderschoenen Wellnessurlaub von 6 Tagen verbracht. Die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich mit vier Saunen und Pool, alles toll und sauber. Dem Fruehstueck- und Abendbuffet fehlte es an nichts. Das Essen war insgesamt sehr hochwertig. Wir kommen bestimmt wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nur als Angebot...
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Haben aber immer ein spezielles Angebot in Anspruch genommen. Ohne ein spezielles Angebot würden wir nicht in das Hotel fahren. Die Zimmer sind gut und modern eingericht. Das offene Badezimmer ist sehr gewöhnungsbedurftig. Das Bufett zum Frühstück ist sehr gut, leider bekommt man nur schwer einen Platz. Dann muss man nach einer Servicekraft "suchen" damit der Tisch neu eingedeckt wird, da noch die Reste vom "Vorgänger" auf den Tischen stehen. Wenn man einen bereits…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super komme sehr gerne wieder
Das Hotel ist ohne WLAN auf den Zimmern nicht ganz auf dem technisch neusten Stand aber man ist im Urlaub und fuer ein paar Tage alles gut! Leider sind die Preise im Restaurant des Hotels fuer Familien nicht bezahlbar deswegen immer Buffet waehlen welches sehr reichhaltig und ist und alle satt werden! Rund herum tolle Tage und Entspannung dann des SPA Bereiches ist moeglich!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Eine große freundliche Hotelanlage
wir waren sehr zufrieden,das zimmer war groß und sauber,alles im guten zustand,das essen war wirklich lecker und ausreichend,die mitarbeiter des hotels allesamt freundlich und hilfbereit, der spar bereicht geflegt und großzügig
Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Knappe 4 Sterne
Eshandelt sich um ein interessantes Hotel, wenn man weiß. daß hier früher Traktoren repariert wurden. Der Schornstein wurde zum Leuchtturm umgewandelt. Gewöhnungsbedürftig ist die Dusche mitten im Eingangsbereich des Zimmers. Die Speisekarte ist sehr übersichtlich aber man kann im Ort sehr gute Fischgerichte essen. Der Wellnesbereich ist gut die Muckibude ist vom Feinsten. Warum der Parkplatz im November 8,-€ am Tag kostet ist für mich nicht nachvollziehbar.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Meer erleben-mehr erleben!
Zingst ist ohnehin eine Perle an der Ostsee. Das Hotel "Vier-Jahreszeiten" traegt zusaetzlich dazu bei, dass man sich wirklich wohl fuehlt. Das freundliche und kompetente Personal vermag es, mit gezielten Hinweisen und Fragen dem Gast einen optimalen Aufenthalt zu garantieren. Ausgelesene Speisen und Getraenke, sowie ein angenehmes Ambiente, der SPA-Bereich und das grosse Freizeit- und Fitnessangebot runden den Urlaub ab. Kurz: Erholung pur!