Susanne J.(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das ruhige Hotel mit großem Zimmer und toller Aussicht
Mir gefiel, dass es ein nicht zu großes, familiengeführtes Hotel war und die Räume zwar etwas älter, aber alle gemütlich eingerichtet waren. Außerdem gefiel mir die Toplage direkt am Fluss, alle Zimmer hatten Balkons und Flussblick. Der Straßenverkehr war kaum oder gar nicht hörbar, der Ort und der Bahnhof fußläufig erreichbar. Ideal für einen Kurzurlaub!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach nur Ruhe
Das kleine gemütliche hotel mit Café liegt 12 km vor heidelberg. Direkt am neckar . Wir waren schon ein paar zum Kaffee trinken im hotel. Jetzt mit Übernachtung und wir haben es nicht bereut. Wir kommen wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viel zu teuer für das Angebot im Hotel.
ehr schlechtes Preis-Leistungs Verhältnis. Veraltete Einrichtung, Duschen haben keinen Wasserdruck. Überall uralte Teppiche. Ausblick ist hervorragend. Frühstück sehr schlecht, nur Weissmehl Produkte, Obst aus der Dose, Karotten zum selber schälen, Toast noch in der Verpackung. Eigentlich für das viele Geld eine Unverschämtheit.

CLS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Vierburgenblick - reichen nicht für 6 Sterne
Ein solides, aber in die Jahre gekommenes Haus. Wahrscheinlich durch Personalmangel kann der Restaurantbetrieb nur bis 19:00 Uhr erfolgen. Das Hotel liegt abseits des Ortes Neckarsteinach, deshalb ist es schade, dass man hier auf den spärlich ausgerüsteten Kühlschrank bei den Zimmern angewiesen ist. Schade! Die Lage und das Hotel haben Potential, brauchen aber Investoren und Personal.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes und kleines familiengeführtes Hotel
Ich kann die Nörgeleien einiger Bewerter nicht verstehen. Was erwarten manche? Die Zimmer sind sauber, sehr gut und modern renoviert. Es gibt WLAN. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das familiengeführte Hotel nur empfehlen.
rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaubshotel, renoviert, toller Kuchen, Burgenblic
Zimmer neu renoviert, Terrasse mit Blick auf den Neckar und die vier Burgen. Super Frühstücksbuffet und ab 14.00h selbstgemachten und super leckeren Kuchen. Hier wird noch alles von den Eigentümer selbstgemacht. Ich kann die Nörgeleien der anderen Bewertungen nicht verstehen. Keine 08.15Kette, mit Standards die man in jeder Stadt das gleiche bekommt. Was erwarten die Gäste? Ein Neubaukasten mit 5 Sterne? Dann sollten die das auch in der Großstadt buchen. Hier liegt das Hotel Vierburgeneck edyllisch, 800 m außerhalb…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Moderne Zimmer, toller Ausblick und leckeres Essen
Das Hotel wurde in den letzten paar Jahren extrem modernisiert - so kommt es mir vor. Das Zimmer ist komplett renoviert mit neuen Böden, Möbel und Fernseher, die einen eigenen Hotelkanal mit den wichtigsten Informationen über die Region besitzen. Außerdem sind an den Parkplätzen nun E-Auto Ladestationen. Der benötigte Strom wird über Solaranlagen über das Dach gewonnen. Der Eingang ist noch etwas älter eingerichtet - aber ich denke der wird bald auch erneuert.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Absolutes NoGo für Geschäftsreisende!
In die Jahre gekommenes Hotel, in dem gleichermaßen der Zimmerstandard als auch der Gästeservice der Eigentümer in den 80er Jahren stecken geblieben sind.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Frühstück entspricht nicht des Hotelpreises
Das Frühstück kann man vergessen, Buffet konnte man das nicht nennen! Pleiten Pech und Pannen. Am besten waren die Eier, gekocht ? Der Service war auch nichts , viele Aushilfen, die zwar können, aber nichts dürfen.. Zimmer und Lage OK
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
viel zu teuer, für das was geboten wird
Hallo, das Hotel liegt direkt am Neckar, so etwa ungefähr 2 Kilometer von Neckarsteinach direkt an der Bundesstraße. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Von der Vergangenheit kann man ja leider nicht leben. Die Innenausstattung ist auch schon sehr abgewohnt. Für eine Nacht ist das Hotel ganz in Ordnung, aber bitte nicht länger. Wir haben das Hotel gebucht, weil es in Neckarsteinach kein anderes Hotel oder Pension mit Übernachtungsmöglichkeit gibt. Wenn Nachts der Lastenkahn am Neckar vorbeifährt und der…