Sissi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel, gepflegt und sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, dass auch auf Sonderwünsche verständnisvoll eingeht.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel mit nettem Wellnesbereich
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal Hatte zu erst geschäftliche Termine Danach die Arbeit mit dem Angenehmen verbunden
Ronny(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht ok, kleine Karte im Restaurant aber viel zu teuer für das was geboten wird. Restaurant und Bar recht neu und gemütlich, trotzdem passten Preis / Leistung nicht zusammen. Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollte einmal renoviert werden, ein wenig Farbe und ein paar Ausbesserungen wirken Wunder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel 4 Jahreszeiten zu Silvester - immer wieder
Gebucht für 2 Nächte, inklusive Silvestergala und mit der Absicht Spa, sind unsere Wünsche 100% erfüllt worden.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Aufenthalt mit Licht und Schatten
Hotel Vier Jahreszeiten Iserlohn – Ein Aufenthalt mit Licht und Schatten Wir verbrachten unser 10-jähriges Hochzeitsjubiläum im Hotel Vier Jahreszeiten in Iserlohn. Das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, versprüht jedoch einen gewissen Charme. Wir hatten das Vergnügen, in dem neuen Flügel zu übernachten, der in den letzten 2-3 Jahren entstanden ist. Zimmer und Ausstattung: Unsere Suite war sehr gut eingerichtet, sauber und ordentlich. Besonders gefiel uns das großartige Badezimmer mit eigener Sauna…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
tolles Hotel und moderner Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel und super schöne Zimmer. Auch der Service war grundsätzlich super. Angemeldete Mängel im Zimmer wurden notiert Zum Geburtstag hätte ich eine kleine Aufmerksamkeit erwartet. Das Bett knarrte die ganze Nacht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel für einen abgerundeten Arbeitstag
Übernachtung aus beruflichen Gründen. Personal immer freundlich. Ruhiges Zimmer Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder gerne
Super Wellness Bereich und tolles Essen. Die Mitarbeiter am Empfang waren super super freundlich, ganz großes Kino. Vor allem auch der Auszubildende mit seiner wahnsinnig tollen freundlichen Art ist spitze. die andere Mitarbeiterin am Empfang war auch sensationell und ist unseren Wünschen nachgekommen. Vielen lieben Dank dafür noch mal
Lina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Love it!!! Danke für die Auszeit!
Sehr sauber, super gemütlich, gleichzeitig stylisch und besonders stimmungsvoll. Spa Bereich einfach unfassbar stilvoll. Sehr nettes und hilfsbereites Personal!!!!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super!
Die Fensterfronten und die Einrichtung hat mich begeistert und die Speisen und Getränke waren auch super. Am meisten ist mir aber Ihr Team in Erinnerung geblieben. Freundliche, zuvorkommende Menschen, die nicht aufgesetzt freundlich sind. Ganz ganz toll!