Marten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
100% Wiederholungsbedarf!
Wir waren bereits öfter zu Gast! Super Personal, sehr sauber, toller Spa-Bereich + Sauna, tolles Frühstück - jederzeit wieder!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurze Auszeit, mit großem Erholungswert!
Sehr modern, toller Service, angenehme Lage! Der Wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag dort frisches Obst. Die Anwendungen wie eine Kopf-frei-Massage ist empfehlenswert!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service an der Rezeptin bei der Ankunft unhöflich
Schöne Lage am Seiler See. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Gutes Restaurant Fetter Förster. Bar hatte leider Sonntags Abend geschlossen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel für ein langes Wochenende
Schön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Restaurant. Bestens sortierte Hotelbar. Leider hatte ich keine Zeit den Wellness Bereich zu genießen. Habe aber von Kollegen gehört, dass auch dieser sehr schön wäre.
Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel insgesamt empfehlenswert, aber Zimmer nicht!
Das Hotel an sich ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und der Service sehr gut. Den Spa-Bereich bewerte ich auch als sehr gut.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles wirklich supertoll
Sehr schöne Zimmer, wirklich auch sehr leckeres Essen, alle Bediensteten sehr nett entgegenkommend, gut organisiertes Haus auch was den Wellnessberreich betrifft, rundum zufrieden
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns war es ein Kurzurlaub vom Feinsten!
Das Hotel hat bei uns alle Erwartungen erfüllt. Wir hatten ein sehr schönes und modernes Zimmer mit toller Aussicht und einer schönen Dachterasse. Der Wellness Bereich ist klasse, mit einer Panoramasauna deren eine Seite nur aus einer großen Fensterscheibe besteht die einen Blick in die schöne Landschaft ermöglicht. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen, es kann drinnen oder auf einer schönen Terrasse eingenommen werden. Ich könnte so weiter schwärmen, z.B. von den schönen Bad mit der tollen Regendusche…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wohlfühlhotel
Es war ein wundervoller Aufenthalt. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Uns hat besonders der Pool sehr gefallen.
Britt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zu empfehlen
Nette Atmosphäre Wünsche werden zuvorkommend erfüllt Gute Lage mitten im Grünen Sehr gut zu erreichen
Kim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub
Schöne erholsame, gemütliche Atmosphäre. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und sehr gepflegt.