Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub zu 100%
Wenn jemand wissen möchte wie Hotellerie funktionieren sollte, dann werdet Gast im Viertler. Wir sagen Danke und freuen uns auf ein Wiedersehen 👋
Jozef-martine(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wij komen steeds terug naar Viert.
Steeds weer een fijne vakantie in Viert. het maakt niet uit waar je heen gaat alles is perfect daar, van de binnenkomst tot het weggaan alles is goed daar, heel de sfeer en aankleding van het hotel straalt een rust uit, alles is tot in de puntjes af.
Schönbächler(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiär Freundlich Hilfreich
Sehr gut geführter Familienbetrieb in ruhiger Lage und trotzdem für Aktivitäten nahe dran! Es bieten sich alle Jahre Neue Aktiv-Möglichkeiten.

Uschi(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannungsurlaub in wunderschöner Umgebung!
Herzliche Gastfreundschaft,sehr sauber und sehr gepflegt.Wunderbare Küche für uns.Wir sind begeistert und kommen wieder.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Adresse zum Genießen nahe Meran
Charmantes familiengeführtes Hotel in einzigartiger Umgebung nahe Meran. Für Aktivurlauber als auch Erholungssuchende gleichermaßen geeignet. Umfangreiches kulinarisches Angebot das keine Wünsche offen lässt.
Natascha Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Hammer!
Immer wieder das Hotel, das Personal, soe Umgebung, die Zimmer der Service alles Drum und dran ein muss!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es passt einfach alles
Die Lage ist ruhig, das Personal sehr freundlich, die Zimmer und die Anlage sehr sauber und das Essen sehr gut und ausreichend.
Patrice(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Have to…
Sehr familiäres, persönliches, einladendes und ruhiges Hotel. Absolut nichts auszusetzen: Essen top, Service hervorragend, ….
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein angenehmes Familienhotel mit freundlichem Personal und toller Küche.
Das Familienhotel unter der Leitung von Stephan Reiterer mit Familie ist ein wunderbares Hotel das ich nur jedem empfehlen kann. Es gibt jegliche Zimmerkatigurien zu einem angemessenen Preis. Die Zimmer sind toll ausgestattet und jeden Tag auf das penibelste gereinigt. Egal ob als Alleinstehende Person , Familie oder Geschäftsreisende Person, jeder kann sich in diesem charmanten Ambiente und der zuvorkommenden Behandlung seitens des Personals oder auch der Familie Reiterer selbst nur wohlfühlen. Die Küche ist…
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Glücksmomente durch und durch!
„Wo jeder Tag zum Glücksmoment wird„ - so steht es auf der Homepage des Hotels und es passt zu 100%! Einfach fühlen wie Zuhause… sehr viel trägt das ganze Team und Stefan dazu bei! Menschen mit Herz!
Gegenleistung erhalten