Mario (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Herzliches Team und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Alle Jahre wieder in diesem Hotel. Es ist wie nach Hause gekommen. Das gesamte Team ist wunderbar und liebevoll.
Christina(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Geburtstag, herzliche Gastfreundschaft, top Wellnessbereich und hervorragendes Essen
Unser Wellnessurlaub war einfach wunderschön. Der Wellnessbereich und die perfekte Umsetzung vom alten Hotel mit dem modernen Zubau, einfach wunderschön gelöst. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels, aber dieses Essen war eindeutig das Beste! Die herzliche Führung vom Chef Stefan machte den Urlaub rundum perfekt. Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Jana(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wenn Sie sich rundum wohlfühlen wollen, familiäre Atmosphäre lieben - sind Sie im Viertler richtig!
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, aber das allerwichtigste: die sympathische Gastgeberfamilie! Die Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Wellness und Spa Bereich ist neu und die ganze Anlage besonders sauber und gepflegt. Wir waren schon 3x da und werden bestimmt noch öfter buchen.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und tolles Essen.
Alles super gut. Wir kommen wieder !!!! Super Essen ,bester Service ein tolles Hotel mit schön ausgestatteten Zimmern .
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel oberhalb von Meran.
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr schönes und modernes Zimmer, sehr schöner Poolbereich, Gesamtes Personal top.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein einladendes Hotel mit bester Ausstattung und freundlichem Personal
Sehr stimmiges, freundliches Hotel, mit geschmackvoller Einrichtung, absolut top Ausstattung, immer sehr freundlichem Personal, herrliches Essen, großzügiges Frühstücksbuffet und wunderschöner Lage. Besonders hervorzuheben sind der gesamte Wellnessbereich inkl. Pool zum Längen-Schwimmen sowie der kreativen Küche und die herrlichen Betten, die einen erholsamen Schlaf garantieren!
Nicole(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlatmosphäre in einem tollen Hotel
Schönes, sehr gut geführtes Hôtel mit langjährigem, kompetenten und sehr nettem Personal! Einfach top!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines, familiengeführtes Top-Hotel mit Herz!
Familiäres, kleines Spitzenhotel in sehr schöner Lage. Top gepflegt. Personal und Hotelführung, die keinen Wunsch offen lassen. Man fühlt sich von der Ankunft bis zu Abfahrt pudelwohl. Jeden Tag kulinarische Highlights von früh bis spät.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Traumwohlfühlort in Südtirol
Wohlfühloase ist noch untertrieben. Es ist von der Freundlichkeit des Personals, der mega Qualität des Essens und der absoluten Perfektion des Wellnessbereiches kaum zu überbieten. Und das bei einem noch sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt nichts zu verbessern, alles TOP.
Anita(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachten in Viertlerhof
Unser Aufenthalt im Hotel Viertlerhof in Hafling war rundum gelungen. Das gesamte Haus ist sehr liebevoll geführt, die Atmosphäre ist entspannt und herzlich. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders positiv: das ausgezeichnete Essen – regional, frisch und mit viel Geschmack. Der Wellnessbereich ist großzügig, ruhig und perfekt zum Abschalten. Die Lage oberhalb von Meran bietet einen traumhaften Ausblick und viele Möglichkeiten für Skifahren und Wanderungen. Besonders liebevoll war…
Gegenleistung erhalten