Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hält alles was es verspricht. Liebevolles Ambiente bis ins Detail. Man fühlt sich rundherum wohl im familiär geführten Hotel. Frühstück und Abendessen sind grandios gut. Freundliches, hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Waren heuer zum dritten Mal zu Gast und haben bereits den Nächten Urlaub im Viertlerhof gebucht.
Stefan & Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung und Genuß pur..
Was uns immer unmöglich erschien, praktizieren wir inzwischen seit einigen Jahren: wir verbringen unseren jährlichen Wanderurlaub im Herbst im Viertlerhof in Hafling. Dort finden wir genau das, was wir schätzen und was es möglich macht, dass direkt mit der Ankunft die Erholung beginnt! Wir werden herzlich begrüßt in einem vom Hausherrn Florian sehr familiär geführten Hotel und fühlen uns in "unserem" Zimmer, das keine Wünsche offen läßt, wie zuhause! Wir freuen uns über das Wiedersehen mit anderen…
Britta(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne kommen wir wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einer guten Atmosphäre. Sehr gutes Essen, schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es mit gutem Gewissen weiter. Der Erholungswert war super.

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach empfehlenswert!!
Schönes Hotel, wo man willkommen ist und sich wohlfühlt. Feines Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, nahe am Skigebiet.
Manfred Trottmann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub über Südtirol mit familiärem Flair
Tolle Außenanlage und Alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren sehr geräumig und super in Schuss. Kaminzimmer, Bauernstube und das Restaurant sind sehr schön und geräumig angeordnet. Die Verpflegung besteht aus Frühstücksbuffet, Jause (Kuchen, Salate und wechselnde warme Gerichte) - Abendessen mit mehreren Gängen, wechselnde Themen. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig (Achtung: Gefahr sich zu überessen... ) Altersdurchschnitt ca. 50 - zu der Zeit in der wir waren (außerhalb der Ferien) Beste…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Wir kommen schon viele Jahre in den Viertlerhof und wissen den "rundum" Erholungswert bei ausgezeichnetem Essen, sehr guten Service und der Freundlichkeit des Personals sehr zu schätzen. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen unter Freunden.
Hat alles toll gepasst. War wieder mal ein toller Skiurlaub im Viertlerhof. Danke an Florian und sein gesamtes Team vom Viertlerhof.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühlurlaub pur!
Wir sind seit 24 Jahren Gast im Viertlerhof und verbringen dort unseren Skiurlaub. Wir fühlen uns sehr wohl bei Florian und seinem Team. Die Gastfreundschaft ist herzlich, dass Essen vorzüglich.... einfach toll!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Relaxhotel
schönes Relaxhotel mit sehr gutem Essen und schönem Ambiente im Speisesaal. Sehr freundlicher Empfng durch den Inhaber selbst, der sich sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht. Angenehmer Wellnessbereich mit Außensauna.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu Gast bei Freunden ...
Wir sind seit 14 Jahren immer im Herbst zu Gast im Viertlerhof und fühlen uns dort inzwischen wie zu Hause. Küche und Service sind kaum zu überbieten, ebenso sind Zimmer, Schwimmbad und Wellnessbereich absolut empfehlenswert und nicht zuletzt hat die familiäre Atmosphäre zwei bauliche Erweiterungen gut überstanden. Das liegt vor allem an der Herzlichkeit, mit der man vom gesamten Team unter Leitung von Florian permanent umsorgt wird. Hier ist man im wahrsten Sinne "zu Gast bei Freunden"!