Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Klein und fein
Sehr zu empfehlen . Klein aber fein. Sehr angenehme Atmosphäre . Der Chef immer präsent. Die Vorspeisen toll.Gute Weine.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ist es noch soweit, hierher lohnt sich's jederzeit
Das Hotel ist für jedes Alter geeignet. Saubere, schöne und grosszügige Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet (lässt keine Wünsche offen)und ein hervorragendes Nachtessen. Auch an der Bar lässt es sich in angenehmer Atmosphäre verweilen.
Andreas(46-50)Österreich
Sommer in Hafling
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und haben diese Tage sehr genossen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und trotzdem ist Meran in kurzer zeit zuerreichen.

Mario(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wie das Hotelmotto "klein fein"
Sehr schönes, familiäres Hotel. Hotelangestellte sehr nett. Schön abgelegen, damit man seine Ruhe hat. Busanschluss direkt vor der Türe.
Christine(56-60)Schweiz
Ein gutes Wohlfühlhotel
Heimeliges Hotel mit schönem Garten. Das Essen schmeckt super und das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlten uns wohl.
Franziska(26-30)Deutschland
Klein, aber fein!!
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage mit sehr feundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir kommen gerne wieder ; )
Hans(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Meine Frau und ich sind begeistert von dem Hotel. Insbesondere die Sauberkeit, die Hotelausstattung und das zuvorkommende Personal sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Müller Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Man fühlt sich hier wohl und ist immer wieder herz
wir verbringen schon viele Jahre unsere Ferien im hotel Viertlerhof im Südtirol. wir kommen immer gerne wieder da es immer sehr schöne Ferien sind.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Ein echtes Wohlfühlhotel.
Ein sehr gutes Hotel mit vorzüglicher Bewirtung und Bedienung. Der Bus auch für weitere Verbindungen (Meran) hält fast vor dem Haus. Sehr gute Wandermöglichkeiten.
Helmut(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
Wir haben das Hotel schon öfter gebucht. Es ist immer wieder schön. Trotz personeller Veränderungen ein ausgezeichneter Service und eine hervorragende Küche.