Ivi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor :)
Alles war wunderbar. Sehr schönes Hotel.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Wunderschönes hotel mit super Ausblick.Wir hatten die Poolvilla 1. Wunderschönes zimmer mit eigenem Pool und dem besten Ausblick den ich je hatte. Wir waren im April/Mai dort und es war sehr heiß. Leider ist die Klimaanlage nicht die Beste sodas es nie wirklich kühl im zimmer wurde. Bei den Poolvilla zimmern ist das Frühstück im Zimmer kostenlos mit inbegriffen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafte Bungalowanlage mit Fusspfad nach Chalok Baan Kao
Sehr schoene Anlage mit Pool und Meerblick. Ein Fusspfad (10 min) entlang vom Meer verbindet das Resort mit dem Ort Chalok Baan Kao, wo es viele Restaurants, Geldwechselmoeglichkeit, Tauchschulen und 7/11 gibt. Das Fruehstueck war sehr abwechslungsreich und liess keine Wuensche offen, auch die Aussicht vom Restaurant direkt aufs Meer war ein Traum. Ein gratis Shuttle wird angeboten um dich vom Pier abzuholen und hinzubringen.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Anlage
Schönes Hotel mit einzelnen Bungalows. Pool mit Meerblick und direkt daneben das Restaurant mit leckerem Frühstück.
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bestes hotel
Ein sooooo tolles Hotel, ich liebe es so sehr. Essen ist super und das Personal sind die nettesten Menschen der Welt
Larissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Haben uns angeboten uns vom Boot abzuholen und auch wieder bei Abreise zurück zu fahren. Roller konnten direkt vor Ort ausgeliehen werden. Frühstück war Ok - alles was man braucht war vorhanden
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur
Super Hotel auf Koh Tao. Abhängig von der Zimmerkategorie mindestens 4 Sterne. Viele Restaurants fußläufig erreichbar. Allein die Anreise oder wenn man die Insel erkunden will ist durch die steile steinige Straße nichts für Selbstfahrer
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Abgelegenes Resort mit tollen Villen
Ich habe im View Point Resort Anfang Mai 2022 übernachtet, zu dieser Zeit gab es noch einige Coronaeinschränkungen, meine Bewertung könnte somit hiervon beeinflusst sein. Insagesamt hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen. Lediglich der fehlende eigene Strand und der teilweise unzuverlässige Service trübten das Erlbnis ein wenig.
Khomsan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Natur pur, Luxus und Top-Personal
Wir haben in Villa 4 übernachtet. Frühstück am Privatpool. Luxus pur!! Riesengroße gepflegte und saubere Hotelanlage in der Natur. Besonders schön ist die ruhige Lage, da man direkt vom Hotel in das Meer schnorcheln kann. Das internationales Personal ist sehr nett, hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war gut, besonders Thaiessen. Du wirst vom Pier kostenlos abgeholt und umgekehrt.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Abenteuerlicher Luxus
Sehr schönes Resort an einem ruhigen Fleck der Insel mit extrem guten Frühstück und auch sonstige Speisen. Sehr höfliches Personal auf einer abenteuerlichen Anlage. Es gibt einen Pick Up/Drop Off Service (anders ist die Anlage kaum zu erreichen). Einziger Minuspunkt: Zimmer/Cottages sind ziemlich klein.