Jan Henrik(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlungswert
Sehr nettes Familienhotel. Wir hatten ein grosses zimmer mit alles was man braucht. Gutes Essen mit sehr gute Hausweine.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiäres Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
wir kommen fast jedes Jahr und noch nie hatten wir irgendwelche Probleme. Die Fam. ist super nett, das Hotel hat eine super Lager für verschiedene Ausgangspunkte im Zillertal
Jens (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns der perfekte Urlaub.
Ein sehr nettes und freundliches Familienunternehmen. Standen uns stets mit Rat & Tat für Unternehmungen zur Seite. Perfekte Lage, auch wenn man ohne Auto angereist ist.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit großem, sauberem Zimmer
schönes hotel nahe der bergbahnen, freundliches personal schöne grosse zimmer, reichhaltiges frühstücks buffet, das abendessen war reichlich und gut
Wohnliches Hotel mit sehr netten MitarbeiterInnen und sehr guter Küche
Halbpension sehr abwechslungsreich. Salatbuffet reichhaltig und sehr gut . Hauptspeisen sehr gut zubereitet. Der Service einfach Spitze. Gibt es nichts zum meckern.
Brigitte(66-70)Deutschland
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit guter und abwechslungsreicher Küche und sehr netten Service. Parkplätze waren genügend vorhanden.
AM(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hier bekommt die Liebe zum Detail seinen Platz
Familiengeführtes Hotel nah zu den Skiliften. Zentral und ruhig gelegen. Atmosphäre im Hotel ist familiär und rücksichtsvoll, wir fühlten uns angekommen und sehr wohl.
Fritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist sehr Familienfreundlich, die Fam. Schneeberger ist sehr sehr lieb und Gastfreundlich. Man kann es nur weiter empfehlen.
Josef u Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein rundum gelungener Urlaub im schönen Z.T
Das Hotel hat eine ruhige Lage,und ist von der Groeße her für uns sehr gut geeignet. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Felix(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bänger Ausflug
Begrüßung durch Snabs (hat mir gut gefallen) Die Dusche war der Bänger (Regendusche) Ausziehcouch war des Rückens größter Feind (nicht so bequem)