Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Familiäres freundliches Hotel mit Wohlfühlfaktor wir kommen gerne wieder Danke an das gesamte Team!
Freundliches und sauberes Hotel in bester Lage mit hervorragenden Essen👌 man fühlt sich willkommen eine klare Weiterempfehlung 👍👍
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Hotel für einen schönen Aufenthalt.
Super geführtes Familienhotel im Zentrum von Mayrhofen. Top Service. Perfektes Personal. Wir kommen wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr liebevoll familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein liebevoll familiär geführtes Hotel nur wenige Gehminuten bis zu den Liften und ins Zentrum. Super saubere Ferienwohnung, sehr leckeres Essen

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Herzliches Ambiente und aufmerksamer Service im Hotel Viktoria
Hotel unter familiärer Führung welche einen herzlich empfängt. Man wird beachtet, auf Wünsche werden eingegangen und man fühlt sich bestens umsorgt. Die Zimmer sind einfach aber ordentlich eingerichtet. Genügend Stauraum ist vorhanden. Bad und WC sowie das gesamte Appartement werden täglich gereinigt. Mit Halbpension wartet ein abwechslungsreiches Frühstück auf die Gäste. Süß und deftig. Frisch und selber gebackenes Brot sowie Kuchen gibt es. Zum Abendessen kann man zwischen 2 Menüs auswählen welche in erster Linie…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top gelegenes (sowohl für den Winter-als auch Sommerurlaub) liebevoll (!) familienbetriebenes Haus
Topgelegen sowohl für den Winter- als auch den Sommerurlaub. Direke Zugänge zu Gondeln (wenige 100m), Wanderwegen und unmittelbar in der Nähe des Ortskerns mit allen Geschäften (200m?). Tolle, angenehme, familiäre Atmosphäre in familenbetriebenem Haus. Top-Essen, liebevoll zubereitet von den Söhnen (alles Köche) des Hauses.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Familiengeführtes Hotel in zentraler Lage, mit eigenen Parkplätzen, tollen Zimmern und guter Küche.
Familiengeführtes Hotel mit top Zimmern und guter Küche in perfekter Lage. Die Inhaber und das Personal geben immer alles. Danke dafür.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine herzliche Familie und großartige Zimmer erwarten Sie.
Uneingeschränkt empfehlenswert. Ganz herzliche Eigentümerfamilie. Top Lage. Tolle Zimmer. Leckeres Essen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
immer wieder sehr gern Hotel Viktoria
Liebevoll, familiengeführtes Hotel mit tollen zimmern und sehr leckerem Essen, beide Seilbahnen sind gut zu Fuß zu erreichen. besser geht es nicht. wir kommen immer wieder gern wieder!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Genauso haben wir uns unseren Urlaub gewünscht!
Wunderschönes, sehr gemütliches und sauberes Hotel in bester Lage. Der Skilift ist sehr gut zu Fuß erreichbar.
Raluca(26-30)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Viktoria & Landhaus Joggl
Wir waren für eine Woche im Hotel Viktoria & Landhaus Joggl und haben uns sehr wohlgefühlt. Bei der Familie Sch, haben wir uns von Anfang an herzlich willkommen und bestens betreut. Das Essen war richtig gut. Insgesamt hat einfach alles gepasst, es war alles sehr sauber, gemütlich und entspannt. Wir wären am liebsten noch länger geblieben und würden sehr gerne wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Gegenleistung erhalten