Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Besser geht es nicht!
Sehr schönes, gut gepflegtes, familiäres Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann! Sehr gute Lage, leckeres Essen und große gemütliche Zimmer.
Jean Pierre(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
SUPER GUTTES HOTEL
Wir emphelen diesem hotel fuer die gastfreundlichheid und liebe leute inclusief das personal. Wir sind schon fuer der 5e mahl bei ihnen geweest und das had von erste mahl gelapt. Die kuchen is ja unglaublich un der sohn Jacob uberast uns jedesmahl mit seine technieken. Bitte mach so weiter. Hoffentlich sehn wir uns wieder im sommer. Liebe Gruessen von Jean Pierre und Valentina aus Belgien.
Fam. Birk/Rumpel mit Max ;-)(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub!
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Alles war rundherum super!!!!! Wir kommen bestimmt nochmal wieder :-) Vielen Dank an Fam. Schneeberger

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hier stimmen Preis und Leistung!
Wir waren zu 4 Freunde über ein verlängertes Wochenende zum Gleitschirmfliegen in Mayrhofen. Im Vorfeld haben wir nach einer preiswerten Unterkunft für die 4 Tage gesucht. Gebucht haben wir dann das Hotel Viktoria / Landhaus Joggle. Das was wir dann vor Ort vorgefunden haben, war nicht nur preiswert, es war richtig gut! Untergebracht waren wir im Landhaus Joggl. Einmal in einem Doppelzimmer mit separatem Wohnbereich und einem Apartment mit 2 separaten Schlafzimmern als „Einzelzimmer“ und ebenfalls einem großen und…
Lorenz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Grossartiges Familienhotel in Zentral Mayrhofen
Die Lage vom Hotel ist sehr schön.Mit Blick auf die berge aufzuwachen, ist wundervoll!Das Essen ist gut aber nicht sehr gut.Tipp:Bestellen sie sich etwas bei der Milchbar!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gastfreundliches Hotel
Sehr gut geführtes ruhiges und freundliches Hotel. Früstück und Abendessen sehr gut. Zimmer sehr gepflegt und sauber
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel im Herzen von Mayrhofen! Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sehr willkommen. Das sehr freundliche Personal ist hilfsbereit und gibt gerne eine ausführliche Auskunft z.B. zur Umgebung. Wir waren das dritte Mal in Folge über den Jahreswechsel hier und kommen gerne wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Landhaus Joggl hat sehr schöne, saubere Zimmer. Gegenüber im Restaurant kann man Halbpension essen. Ganz leckeres Essen. Die Bedienung äußerst nett, zuvorkommend. Wir waren verwöhnt. Werden gerne zurückgehen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekter Kurzaufenthalt im Hotel Viktoria
Super schönes uhrig/modernes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter bzw. Chefin. Die Zimmer sind von der größe vollkommen ausreichend und schick eingerichtet. Badezimmer & Toiletten sind sehr gepflegt und sauber. Die Lage zur Ahorn- & Penkenbahn sind hervorragend, beides ist in 5min fußläufig erreichbar. Also im allgemeinen ist das Hotel nur zu empfehlen!!!
Fenja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einfach tolles Hotel für Gruppen , Familien !
Gastfreundschaft , Apartments und das Essen sind hervorragend ! Lage perfekt , Skilifte gleich in der Nähe ! Alles gut erreichbar