Markus & Kollegen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche, herzliche und sympathische Familie, Essen top, Zimmer sehr sauber und geräumig. Kurzer Weg zur Penkenbahn und zur Stadtmitte, großer Parkplatz vor dem Haus.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles, familiäres Hotel!
Ein sehr gemütliches, ansprechendes und familiäres Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Bewirtung und eine hervorragende Küche!
Conny und Torben(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr herzlich und familiär, jederzeit wieder !!!!!
Sehr herzliche Gastgeber. Sehr familiärs Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen.

(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiäres Hotel mit viel Herzlichkeit
Kleines, familiäres 3 Sterne Haus mit guter, einheimischer Küche. Grosszügiges Appartement mit 2 Doppelzimmer und Wohnzimmer, Küche, Badezimmer mit Regendusche, sep WC. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Herbert(56-60)Österreich
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Sehr netter und gastfreundlicher Familienbetrieb mit "ausgezeichneter" Küche!!!!!! Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Ausgezeichnete Lage im Ortszentrum von Mayerhofen.Saubere Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ron(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traum feriën Hotel Viktoria & Landhaus Joggl
Eine sehr süße Familie Schneebergen, geben sehr viel Liebe und Sorgfalt für ihre Gäste. Perfekte Wohnung inklusive Frühstücksbuffet zusammen mit Sorgfalt und die Fähigkeit, auch Abendessen. Die Wohnung sieht schön und sauber, die Betten sind jeden Morgen gemacht und gibt es Möglichkeit, saubere Handtücher bekommen. Neuen hat seinen Gästen die Möglichkeit zu wählen, für Wi-Fi Empfang perfekt! Ein Traumurlaub!
Corry & Wim(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Zuhause kommen!
Wir waren zum 5e Mal bei Hotel Viktoria zu Gast mit Freunden. Und es hat uns wieder wie ein zu Haus kommen gefallen. Liebe Fam. Schneeberger in bes. Maria,danke für diese 2 herrlichen Wochen!
Vibeke(71+)
Schönes, preiswertes Hotel in Toplage in Mayrhofen
Schöne geräumige Zimmer. Gutes, schmackhaftes Essen. Sehr nettes Familienunternehmen. Viele Stammgäste, weil das Ambiente so ansprechend ist.
Ulrich(56-60)Deutschland
Heimatgefühl
In diesem Hotel hat alles gestimmt, vom Service bis zur Gastronomie. Einfacher gesagt, Man fühlt sich sofort wie Zuhause.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Das Hotel war sehr sehr sauber, die Besitzer waren super nett und zuvorkommend. Sie besorgte direkt Laktosefreie Milch, da ich keine normale trinken kann. Auch für ein privates Gesprächwar oft Zeit. Trotz der zentralen Lage, war es sehr ruhig und entspannend. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder!