Petra(41-45)Deutschland
Super Hotel für einen Skiurlaub
Wir haben unseren diesjährigen Skiurlaub in den Appartements des Hotel Viktoria verbracht. Ein tolles Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Schöne Aufteilung der Appartements, super Essen und die Lage zu der Liftanlage/Penkenbahn unschlagbar. Wir haben sofort für das kommende Jahr wieder gebucht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundherum alles prima
Wir (Ehepaar mit Tochter) waren mit der Unterkunft mehr als zufrieden. Die Zimmer waren groß und sauber, zum Teil neu eingerichtet. Bad und WC waren top neu saniert. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, noch besser war das abendliche Menue, welches keine Wünsche offen ließ. Insgesamt alles sehr familienfreundlich. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und individuell behandelt. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen. Für uns als Skifahrer war die Nähe zur neuen Penkenbahn absolut super.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöntest Skiwochenende seit langem!
Das Hotel Viktoria liegt ausgesprochen zentral und man hat nur paar Minuten Fußweg zu den Skibahnen. Das Zimmer war zwar klein aber fein. Zudem ist die Familie Schneeberger äußerst freundlich und es kommt sofort eine familiäre Stimmung auf. Die Küche wird vom Sohn geführt und auch hier muß man ein dickes Lob sagen. Das Menü beinhaltet immer eine Suppe, Salat vom Buffet, die Hauptgericht und kleiner Nachtisch. Es war ein gelungenes Wochende. Wir kommen gerne wieder.

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Skiurlaub mit der Familie
Waren jetzt zum dritten Mal über Weihnachten zum Skifahrer dort. Top Lage zu beiden Bahnen. Sehr schöne Familienzimmer die immer sauber geputzt wurden. Auf Extrawünsche unseres Sohnes beim Essen wurde immer eingegangen. Nochmal ein ❤️-liches Dankeschön.
Kurt(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super freundliches Familienhotel
Die familie S. und hotel Viktoria : das beste wass Mayrhofen uns zu bieten hat als Familienhotel.Wir sind wieder dabei nächtstenn Winter
Mike(51-55)Deutschland
Winterurlaub vom Feinsten
Waren dieses Jahr das zweite mal im Landhaus Joggl untergebracht, sehr sauber und das Essen wie vom Sternekoch. Kommen gerne wieder!!! Nahe der Penken- und Ahornbahn.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nette Inhaber-Familie. Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Die Nähe zum Lift ist ein großer Vorteil
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel!!!
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr nette Gastgeber, die Nähe zur Gondel ist ein Traum, kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Therese(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familiäres Hotel, zentrale Lage, angenehmes Personal, Top
Familiare Gastfreundschaft und Personal. Frühstücksbuffet und am Abend ein 4-gängigen menu,sehr lecker! In die nähe vom Penken und Ahorn Zimmer sehr gepflegt und gross. Wir kommen zurück!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Herzlichen Dank an Fam. Schneeberger *****
sehr nette Gastgeber sehr Zentrale Lage, beide Bahnen Ahor und Penken in unmittelbarer Nähe ansprechendes Menü am Abend, ein kulinarischen Genuss für uns eines der schönsten Skiurlaube Danke