Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnet
ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis; Frühstück und Abendessen sehr gut; gute Lage für alle Unternehmungen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hier ist der Gast noch König
Hier ist der Gast noch König !! Wir haben ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel im Zentrum von Mayrhofen erleben dürfen. Wir waren in einem geräumigen Zimmer im Landhaus Joggl untergebracht. Das Bad war sehr großzügig ausgestattet. Das Zimmer sehr ruhig und über die Strasse zum Hauptbebäude gelegen. Im Hotel selbst war ein internationales Publikum anzutreffen, die sehr harmonisch miteinander umgingen. Die üblichen Beschwerden bzgl. Ruhestörungen oder Danebenbenehmen im Restaurantbereich waren NICHT der…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Konstant gut
Immer wieder erleben wir sehr erholsame Urlaubstage im Hotel Viktoria. Uns gefallen besonders die sehr gut ausgestatteten Zimmer, die regionale Küche mit Produkten aus der nächsten Umgebung und der sehr freundliche, aufmerksame Service.

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ideales Hotel für Wintersport
Ideales Hotel für Wintersport. Ahorn- und Penkenbahn ganz in der Nähe. Schönes Familienzimmer mit großem Bad. Feine östereichische Küche. Das Hotel ist eine sehr gute Wahl.
Christiane(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zu Hause im Hotel Viktoria in Mayrhofen
Mria und Ihre Familie - Mitarbeiter sind immer da für die Gäste und speziel die kleine Gäste.Es ist so schade dass wir dieen Hotel so spät kennen gelernd haben.Wir kommen zurück so viel wie möglichEs ist wirklich so " vie zuHause ".
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiäres hotel
Das Hotel ist sehr gut zu Fuß zum Lift zu erreichen. Familiäre Atmosphaere. Essen ist ausgezeichnet. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gerhard Leichner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut geführtes Hotel immer wieder schön
Wir waren nun schon zum 5.male in diesem Hotel, immer wieder entspannt, gemütlich und freundlich. Famile Schneeberger ist sehr zuvorkomment.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nur zu empfehlen! Super Hotel!
Wir waren schon mehrfach im Hotel Viktoria. Wie immer war das Essen sehr lecker, das Zimmer sauber und schön! Und vor allem die Gastgeber, Familie S., super nett! Die Nähe zu beiden Liften und zu den Einkaufsmöglichkeiten und Apres Ski Bars ist super! Trotz der Nähe ist es immer schön ruhig!
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unerwartet gut, sowohl das Zimmer als auch das Essen
Das Essen des jungen Kochs war sehr schmackhaft. Nach einem langen Skitag würde man sich ein wenig größere Beilagenportionen wünschen (statt Polenta in der Form einer Espressotasse könnte es schon eine Kaffeetasse voll sein).
Katharina & Roland E.(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familienhotel
Sehr herzliche Begrüssung, Familienbetrieb professionell geführt, Tierfreundlich, ausgiebiges Frühstücksbuffet, excellente abwechslungsreiche Küche, Familienfreundliche Atmosphäre, kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden