Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ria Formosa mit Abstrichen
Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Insektenspray unbedingt einpacken!
Gerlind(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Billig und extrem schlechte Lage
Schöne Anlage, aber extrem schlechte Lage. Zum Strand muss man mit einem kostenpflichtigen Boot fahren, dass nur selten fährt. Auf der Terrasse kann man nicht sitzen, wegen der vielen aggressiven Mücken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel abseits vom Trubel
Hotelanlage liegt abseits mitten in der Natur. Landschaftlich sehr schön.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswerte Hotelanlage
Diese Unterkunft ist hervorragend geeignet für Familien mit Kindern. Teenager ab 16 finden es vielleicht zu ruhig, da die Hotelanlage zu weit von der Stadt Tavira liegt. Aber auch Erwachsene ohne Kinder werden diese Anlage genießen können. Möchte man ohne Auto ins Stadtzentrum laufen, braucht man mind. 45 Min. Nach 30 Min, erreicht man nur den Stadtrand und eine große Mall mit einem großen Supermarkt. Das Hotelpersonal ist superfreundlich und sehr hilfsbereit. Tolle Buffets!
Betty(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelanlage Top, Essen eher Flop
Das Hotel Vila Gale Albacora liegt inmitten des Naturschutzgebiets Ria Formosa, umgeben vom Fluss Gilão, der Lagune und der vorgelagerten Insel Ilha de Tavira und im Osten von ausgedehnten Salinen. An diesem traumhaft schönen Platz steht dieses einzigartige Hotel, das aus mehreren Gebäuden besteht, die ein ebenso traumhaft schönes, super gepflegtes, in sich abgeschlossenes Hotelgelände bilden.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
gut
Übernachtungspreis betrug 60€ pro Nacht was auf jeden Fall sehr gut ist. Das Zimmer war sauber und das Hotel gut zu finden.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in Allem ein gutes und ruhiges Hotel
Das Hotel liegt wunderbar ruhig mitten im Naturschutzgebiet. Die Zimmer sind angenehm ruhig und sehr sauber, leider hatten wir in unserem Zimmer ein Ameisenproblem, war aber auszuhalten. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war klasse und auch die Küche im allgemeinen war sehr gut. Leider fand ich, verglichen mit den üblichen Speisepreisen in Portugal, das Buffet mit 25,00 Euro pro Person ohne Getränke doch etwas überzogen. Da keine Konkurrenz in unmittelbarer Nähe vorhanden ist. kann man es…
Eva Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr schöne weitläufige Hotelanlage
wunderschöne Hotelanlage in großer Gartenanlage, am Rande der Lagune, ruhig, ebenerdige Zimmer in Bungalowstil mit kleinem Garten
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sind enttäuscht
wir können überhaupt nicht verstehen, warum dieses Hotel so gute Bewertungen hat. Uns hat es nicht gefallen. Ziemlich schmuddelig, auch in dem Restaurant. Zimmer sind abgewohnt. Auf unserer Terrasse zur den Parkplätzen raus, stank es immer! nach Klaeranlage, somit ans Raussitzen nicht zu denken. Zustellbett für unser Kind war aus kaputter Spanplatte........
Gabriele Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Apfelsinen wachsen im Garten
Charmant, etwas in die Jahre gekommen, gepflegt, ausserhalb des touristischen Zentrums an einem kleinen Naturstrand gelegen.