Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes, sauberes Hotel mit einfachem Frühstück
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern, großem Pool und gutem Service. Frühstücksbuffet einfach gehalten und viele Gruppen-Bus-Reisen.
Dom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel am Standrand von Coimbra, Nette Mitarbeiter, schöner Pool. Tiefgarage vorhanden (ab gewissem Zimmer inklusive)
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schlechte Matratze, gesperrte Promenade
Das erste Zimmer war eine Enttäuschung. Der Balkon ging zur Straße raus, die Aussicht war unschön, das Bett war unbequem, die Möblierung altmodisch, das Frühstück nur durchschnittlich. Sehr gut hingegen war der Service an der Rezeption.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, elegantes Hotel fussläufig zur Stadt
Das Hotel liegt etwas abseits, sodass man zum Beginn des Stadtzentrums etwa 15 Minuten laufen muss. Das Hotel ist sehr schön und der Pool und das Später sind wunderbar. Die Zimmer sind sehr schick und haben eine tolle Größe. Es war lediglich sehr hellhörig, aber das ist eine subjektive Empfindung. Der Service und die Mitarbeiter waren spitze 👍🏻
Jim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bestes Hotel in Coimbra
Sehr schönes und großzügiges Hotel in sehr guter Lage. Toller Blick auf die Altstadt von Coimbra und gutes abwechslungsreiches Frühstück
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geeignet für den Besuch der alten Universität
Modernes Businesshotel ,gute Lage in Coimbra. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Restaurant sehr ordentlich! Gutes Angebot. Zimmer sehr sauber und komfortabel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Dieses Hotel würden wir gerne weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel, schöner _Aussen-Pool, sehr nette Rezeption, tolles Frühstück, prima Zimmer, gute Restaurantempfehlung erhalten , gute Lage
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit schönem Pool am Rande der Stadt
Es ist ein sehr großes Hotel, leider ein quadratischer Glaskasten. Sehr viele Zimmer, mehrere Aufzüge. Sehr großzügige, offene Empfangshalle mit Rezeption, Eingang zum Restaurant und einer Bar mit mehreren Sitzgruppen, wo man abends Fussball schauen konnte. Dort stand auch ein Billardtisch zum Spielen. Es gibt einen Wellnessbereich im Untergeschoss mit Hallenbad ( Badekappenpflicht), Sauna und Massagen. Im Außenbereich gibt es einen Außenpool mit Liegen und Sonnenschirmen herum. Leider wird das Hotel von vielen…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
perfekt
Hotel war zu meinem Besuch kaum gebucht, auch nur so kann ich mir diesen unglaublich guten Preis für ein 4 Sterne Hotel erklären. Alles in allem hat es mir gefallen.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel am Fusse der Altstadt von Coimbra
schönes Hotel, grosses Zimmer, grosszügiges Badezimmer, Blick auf den Fluss, gutes Frühstücksbuffet, nur wenige Gehminuten in die Altstadt