Ulli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel mit Charme !!
Das Hotel liegt in exponierter Lage von Ericeira. Die sehr hübsche Stadt ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die gemütliche Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck und strahlt einen gewissen Charme aus.
Axel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage direkt an einer Meeresbucht. Das Personal ist ausgesprochen höflich und sehr hilfreich bei Fragen oder Problemen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles gut
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist nicht zu groß und das Essen sowie der Service sind sehr gut! Die Terrasse mit Blick auf das Meer ist sehr schön.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Lage, Meer, Stadtkern, Surferparadies
Unbeschreiblich tolle Lage, ruhig, zwischen dem tosenden Meer und dem lebhaften Stadtkern. Super freundliches, hilfsbereites Personal. Für Surfer ist Ericeira die Adresse in Portugal!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Als Rundfahrt-Hotel ok
Im Rahmen einer Rundfahrt für drei (plus eine) Übernachtungen akzeptabel, für einen längeren Urlaub würde ich hier aber nicht buchen. Kleine Zimmer, besonders kleine Badezimmer, Einstieg in die Wanne fast nur über die Toilette, es sei denn, man klappt die Duschwand weg (leider erst am letzten Tag entdeckt). Schön ist, dasss man in wenigen Minuten im Ort ist. Frühstück sehr gut mit großer Auswahl, besonders an Brot und Brötchen, Abendessen nur mäßig. Kleine Auswahl, die sog. "warmen" Speisen waren meist nicht mal…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in Ericeira
Schönes Hotel direkt am Meer und 5 Minuten von der Fußgängerzone Ericeiras entfernt. Das Haus ist schon älter, aber gepflegt. Die meisten Gäste kamen wohl aus Deutschland und Großbritannien, aber am Wochenende waren auch viele Portugiesen dort.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung direkt am und über dem Meer
Wir hatten dieses Hotel als Zwischenstation auf einer Rundreise und konnten aufgrund der Hotelbedingungen sehr gut entspannen und uns so erholen, dass wir dann frisch und munter die Reise fortsetzten. Neben dem großzügigen Restaurant ist insbesondere die schöne Gartenanlage mit den beiden Pools zu erwähnen. Die Lage über dem Meer sowieso.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
in Ericeira sicher die schönste Aussicht
Das Haus hat einen gewissen Renovierungsstau, soll aber laut im Zimmer ausliegender Hotelzeitschrift demnächst renoviert werden. Die Lage ist sehr gut.Innenstadt 5 min. direkt am Wasser, auf dem Weg in die Stadt schon die ersten guten Restaurants. Die zimmer im Rahmen einer Rundreise leidlich o.k., wir konnten für nur 20€/Tag großes Zimmer mit Terrasse und Postkartenblick übers Küste und Wasser bekommen. Zimmer etwas bieder eingerichtet, aber alles i.O. Wir hatten nur Frühstück, das war o.k., Personal freundlich…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel, Top Lage, Rundum zufrieden
Wir waren nur einen Tag hier, haben es aber sehr genossen. Die Lage ist unschlagbar, direkt auf der Brandung gelegen. In die kleine Stadt von Ericeira sind es wenige Meter. Die Zimmer waren sehr groß, es gab viele deutsche TV Sender, das Frühstück war ausgiebig, das Personal freundlich. Rundum gelungener Aufenthalt.
tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel am Meer
Großes, gut geführtes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Kleine Gym mit den üblichen Geräten für den Workout. Frühstück sehr gut.