Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel in Traumlage
Wir, eine Familie aus dem Südwesten Deutschlands, können das Hotel "Vila Gale" in Ericeira uneingeschränkt empfehlen. Schon alleine die spektakuläre Lage direkt am Atlantik lohnt den Aufenthalt, dazu kommt die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage sowie die Herzlichkeit, mit dem das Personal seinen Gästen stets das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Die Größe der Räume ist, vor allem bei den DZ, absolut ausreichend, sie sind zudem geschmackvoll eingerichtet. Ein weiterer Pluspunkt ist das üppige…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel mit nicht so gutem Essen
Ich war mit einer Gruppe dort und hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer hatte ein bequemes Bett, einen großen Schrank, einen Schreibtisch, einen Tisch mit Sessel, einen Flachbildfernseher, eine Minibar und einen Safe (allerdings gegen Gebühr). Im Bad gab es einen Föhn und eine Duschbadewanne. Die war allerdings sehr rutschig und ohne vernünftigen Haltegriff. Ich habe mich immer sehr unsicher gefühlt. Das Hotel liegt auf einer Klippe direkt am Meer. Zum Strand sind es nur einige Minuten. Allerdings…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Tolle Lage, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Zimmer etwas klein, aber das Gebäude ist auch alt. Sehr gute Lage am Meer, tolle Pools
24.05. - 22.07.262 ERW
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel mit Charme !!
Das Hotel liegt in exponierter Lage von Ericeira. Die sehr hübsche Stadt ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die gemütliche Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck und strahlt einen gewissen Charme aus.
Axel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage direkt an einer Meeresbucht. Das Personal ist ausgesprochen höflich und sehr hilfreich bei Fragen oder Problemen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles gut
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist nicht zu groß und das Essen sowie der Service sind sehr gut! Die Terrasse mit Blick auf das Meer ist sehr schön.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Lage, Meer, Stadtkern, Surferparadies
Unbeschreiblich tolle Lage, ruhig, zwischen dem tosenden Meer und dem lebhaften Stadtkern. Super freundliches, hilfsbereites Personal. Für Surfer ist Ericeira die Adresse in Portugal!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Als Rundfahrt-Hotel ok
Im Rahmen einer Rundfahrt für drei (plus eine) Übernachtungen akzeptabel, für einen längeren Urlaub würde ich hier aber nicht buchen. Kleine Zimmer, besonders kleine Badezimmer, Einstieg in die Wanne fast nur über die Toilette, es sei denn, man klappt die Duschwand weg (leider erst am letzten Tag entdeckt). Schön ist, dasss man in wenigen Minuten im Ort ist. Frühstück sehr gut mit großer Auswahl, besonders an Brot und Brötchen, Abendessen nur mäßig. Kleine Auswahl, die sog. "warmen" Speisen waren meist nicht mal…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in Ericeira
Schönes Hotel direkt am Meer und 5 Minuten von der Fußgängerzone Ericeiras entfernt. Das Haus ist schon älter, aber gepflegt. Die meisten Gäste kamen wohl aus Deutschland und Großbritannien, aber am Wochenende waren auch viele Portugiesen dort.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung direkt am und über dem Meer
Wir hatten dieses Hotel als Zwischenstation auf einer Rundreise und konnten aufgrund der Hotelbedingungen sehr gut entspannen und uns so erholen, dass wir dann frisch und munter die Reise fortsetzten. Neben dem großzügigen Restaurant ist insbesondere die schöne Gartenanlage mit den beiden Pools zu erwähnen. Die Lage über dem Meer sowieso.