Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Hotel, leider schlechtes Wifi und Ameisen.
Generell sauberes Hotel und hilfsbereites Personal. Ca. 10 min Autofahrt von Funchal. Leider hatten wir Ameisen im Zimmer und im Honig beim Frühstück. Das Wifi war nur im Restaurant nutzbar und leider nicht auf den Zimmern. Das sollte dringend geändert werden. Wir mussten von unseren Zimmer aus telefonieren. Bei Abreise wurden uns 20 ct pro Minute berechnet obwohl es uns nicht vorher gesagt bzw. es auch nicht im Infoblatt auf dem Zimmer stand.
David Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Schönes ruhiges Hotel, mit fantastischem Restaurant. Parkplätze sind leider nur sehr wenige. Nettes Personal. Immer sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hübsche, saubere Unterkunft
Es ist alles perfekt, bis auf dass man kein Internet im Zimmer hat. Das wäre nur zeitgemäß, das anzubieten. Ansonsten super Service, sehr nettes Personal, sauber, schick, hell.
Alfred-Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlen
Sehr nettes Personal, Besonders die Damen in der Rezeption waren sehr Hilfsbereit und wir bekamen viele nützliche Informationen über Landschaft un Kultur der Insel. Besondere Dank an Frau Paula. Im Garten Restaurant war das Essen sehr schmackhaft , reichlich und günstig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Bade und Küchentücher täglich gewechselt. Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Empfehlenswert !!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes kleines Hotel. Sehr nettes Personal mit teilweise sehr guten Deutschkenntnissen. Super Küche. Ruhige Lage. Kürzer Weg zum Meer.
Woldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
alles wie beschrieben, das Hotelpersonal ist nett, nur die Vorhänge sind hell, man kann ab 7:00 Uhr nicht mehr schlafen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top!
Waren vom 08. Bis 22. Januar 2019 dort. Kleines, sauberes, familien geführtes Hotel. Das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr gutes angeschlossenes Restaurant. Einfach wohlfühlen und Jederzeit wieder!!!!
Schöne Anlage (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr weiterempfehlenswert
Klein aber fein waren sehr zufrieden, I freundliches Personal, die Lage ist auch praktisch. Dank der nahen Bushaltestelle kommt man auch gut nach Funchal. sämtliche Ausflüge sind an der Rezeption gestartet oder an der nahe gelegenen Bushaltestelle
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Blumen-Madeira
sehr schönes Hotel für Leute die gerne wandern und gut zu Fuß sind. Das Frühstück war überschaubar, aber das Restaurant im Garten war sehr schön und das Essen empfehlenswert
Anita Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mädlsurlaub auf Madeira
Das Vila Ventura ist ein kleines, familiäres Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es ist einfach eingerichtet, aber es ist alles da was man braucht. Vor allem aber war unser Zimmer super sauber. Das einzig negative waren für uns die Matratzen, die waren unbequem. Aber das empfindet jeder anders.