Bewertungen (1 387)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auftanken in herrlicher Umgebung
Super Hotel - tolle Organisation - Essen perfekt - ein tolles Herzliches Team erfüllt alle Wünsche … immer wieder gerne
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Großartiger Aufenthalt mit kulinarischen Genüssen
Von der ersten Minute an habe ich mich wohl und willkommen gefühlt. Die komplette Anlage ist großartig, gut durchdacht und sowohl für Alleinreisende, als auch für Familien bestens geeignet. Das Personal ist bestens geschult und sehr freundlich, ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung pur in wunderschöner Ferienanlage!
Eine gepflegte Ferienanlage für erholsame Urlaubstage im Seewinkel. Bei ausgedehnten Spaziergängen ist es möglich, immer wieder neue Details der Anlage zu bewundern. Seien es die netten Wohnbungalows, die neuen Chalets am See, der Bauernhof oder das schöne neue Seerestaurant mit seiner Sonnenterrasse über dem Wasser. Sogar einen gepflegten Garten mit Rosenstöcken, die an die Hochzeitspaare erinnern, welche vor Ort gefeiert haben, haben wir gefunden. Nicht zu vergessen die Lounge mit Fernblick, welche einen…

Semih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann ich nur weiterempfehlen!
Tolle Anlage in einer sehr Idyllischen Lage! Angebote auf dem Gelände sind in Ordnung. Lokalität „Die Möwe“ einzigartig gut - einfach zu empfehlen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum mega zufrieden
Gesamteindruck ist Mega Klasse , tolle Bungalows, leckeres Essen, freundliches Personal, schöner See zum entspannen, hervorragendes Restaurant „die Möwe“, rundum ein sehr schöner 10 Tages Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub auf hohem Niveau
Eine tolle Anlage, für jeden etwas dabei. Die Zimmer/ Bungalows sind sehr schön und super sauber. Das Essensangebot ist riesig. Alle sind hier super freundlich und es wird jeder extra Wunsch erfüllt. Ein Pool mit herrlicher Saunalandschaft , ein großer Badesee , Sportangebote, tolle Spazierwege, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch mit Kindern sehr gut ! Ein tolles Team im Kinderland sorgen auch für Spaß ohne Eltern. Fahrradverleih ist auch dabei. Rundum super!!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Außergewöhnlich, atemberaubend, familiär!
Atemberaubende Möglichkeit das Leben mit der Familien in vollen Zügen zu genießen! Perfekt ist untertrieben! Es fehlt an nichts und man wird an jeder Ecke erneut von der Anlage begeistert 🤩
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nach Hause kommen….
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Gastfreundschaft vom aller feinsten. Super Service und ausgezeichnetes Ambiente.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lohnt sich ! jeden Cent wert !
wunderbares Sicherheitsgefühl, die Kinder können sich "frei" bewegen, ohne das man sich Gedanken machen muß. Höchster Standart, sehr freundliches Personal, tolle Anlage !
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschöne autofreie Anlage im Naturschutzgebiet. Viele Freizeit-, Wellness- und Sportmöglickeiten. Sehr freundliches Personal. Auch für Geschäftsleute und Seminare sehr gut geeignet.