Bewertungen (1 387)

Ivan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ist alles bestens, gern wieder ich bin einfach begeistert. Alles ist super. Gern wieder buchen. Werden allen meinen Freunden weiterempfehlen.
Eva und Ernst(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Wunderbare Anlage mit vielen Möglichkeiten für Sport , Faulenzen und guten Essen. Die Möglichkeit unsere Hunde mitzunehmen ist in den Bungalows ideal. Möglichkeit für ausgedehnte Spaziermöglichkeit mit den Hunden sind zahlreich vorhanden. Auch als Anfangspunkt für ausgedehnte Fahrradtouren ist diese Anlage bestens geeignet. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Zum Abendessen gibt es nur zu sagen das dieses Weltklasse ist.
Christine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage, angenehme Betreuung, man kann hier richtig ausspannen. Sehr freundliches Personal. Wir konnten uns gut erholen, dies war der Hauptreisegrund.

Tya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Relax & Enjoy
Alles Super durchdacht mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen! Das Team ist wunderbar. Die Umgebung zum Relaxen optimal geeignet. Essen ein Traum!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Weil bei ihnen einfach alles rund herum passt.
Einfach nur super. Essen hervorragend. Wellness und Sauna sehr empfehlenswert. Die Angestellten sind sehr freundlich.
Martin(46-50)Deutschland
Ein toller Ort für alle
Eine super tolle Anlage in der fleißig an den Erweiterungen gearbeitet wird um den Kunden noch mehr Komfort zu bieten, ohnde das die Gäste belastete werden.Toller Wellnessbereich und Essen wie immer super!
Enriko(26-30)Deutschland
Toll für Familien und Vermögensberater
Sauber und immer freundliche Mitarbeiter. Service Top. Sehr coole Lage und alles gut zu Fuss erreichbar. Bemühen sich auch sehr damit es dem Gast gut geht
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Es war wieder toll und hoffe auf bald.
Wer allein oder mit der Familie einen ruhigen und abgeschiedenen Ort zur Entspannung und Erholung sucht, keinen Stadtlärm und Abgase und Shoppingwahnsinn will, ist hier bestens versorgt und wird begeistert sein
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Willkommen zuhause bei Freunden
Phantastische Anlage mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Nagelneu renovierter Bungalow, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Auf jeden Fall einen Besuch Wert!
Der Aufenthalt war ein besonderes Erlebnis in Hinsicht auf die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und den Service der einem hier geboten wird. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch!