Bewertungen (1 387)

Sabine (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wunderschöne Anlage
Wir waren in den Residenzen untergebracht, tolles Ambiente. Insgesamt eine wunderschöne Anlage mit tollem Service und netten Mitarbeitern. Sehr gute Qualität beim Essen
Ines(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Eine wunderbare gepflegte weitläufige Anlage, die für die ganze Familie etwas zu bieten hat, aber trotzdem Individualität zulässt.
Georg D(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Genial 🤩
Top Location, Geniale Mitarbeiter! Spa Bereich einfach perfekt Lage sowie Angebote der Freizeit sind Top, komme definitiv wieder

Raphael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lieben Dank an Diana und Mia
Schönes Familienhotel wir haben uns wohl gefühlt. Das Wetter war top die Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend.
Renate (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gerne wieder.
Sehr freundlich, flexibel, super Küche, sehr sauber. Alles da was man im Urlaub haben will. Super geeignet zum Radfahren und faulenzen
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbedingt Empfehlenswert
Das ganze Resort ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und bietet eine Vielzahl an Aktivitäten direkt Vorort. Bei unserem nächsten Aufenthalt wollen wir die Umgebung noch mehr erkunden.
Christine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Burgenland mit Kinder
Mit Kinder ein toller Urlaub, viel Platz zum Spielen, im Bungalow ist man abgeschlossen und hat seinen eigenen Bereich, und man kann trotzdem zum Essen gehen
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Erholungs-Oase mit Wiedersehens-Garantie
Freundliche Mitarbeiter (Rezeption, Gastronomie, Zimmerservie, Gästebetreuung, Wellness-Bereich). Reichhaltiges und vielfältig kulinarisches Frühstücks-, Mittags- und/oder Abendbuffet. Geräumige und freundliche Hotelzimmer (Pannonia-Suite), welche immer 2 mal am Tag durch den Zimmerservice "gerichtet" wurde. Umfangreiches Freizeitangebot. Sehr ruhige Lage.
Gegenleistung erhalten
Andrea(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das perfekte Erholungs-Resort!
Großzügig angelegtes Wellness-Dorf, ruhig - perfekt für Erholungsuchende! Sehr gepflegt! perfektes Personal - aufmerksam, hilfsbereit
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer Urlaub in schöner Natur
Das Hotel ist ein Bungalow Dorf in sehr schöner Natur gelegen. Der Wellnessbereich ist sehr gut und hat ein kleines Innen und ein großes Außen Becken. Die neuen Zimmer sind ein Traum.