Bewertungen (1 387)

Hubert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
einfach TOP
Top Hotel-Anlage mit viel Natur, bester Kulinarik und Relax-Möglichkeiten Super im Seewinkel gelegen - Personal super kundenorientiert!
Peter (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht mehr
Tolle Lage, unglaubliches Freizeitangebot für die ganze Familie. Leider sehr negativer Service im Vergleich zu den letzen Jahren.
herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr große Anlage, veilleicht schon zu groß!
Das Hotel ist gut ausgestattet und die Zimmer sehr geräumig und immer sauber. Wir hatten ein Kind mit 6 Jahren mit. Das Abendessen ist für Kinder eher nicht geeignet, da die Speisen die die Kinder lieben, Spaghetti, Pizza...... fehlten. Das Frühstückbuffet war dafür auch auf Kinder abgestimmt!

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotelanlage und jederzeit eine Reise wert !
Das Hotel ist eine absolute Attraktion und wunderbar in die Landschaft eingefügt. Unser Bungalow (wir hatten zu dritt einen B2) war sehr gut. Bei mehr als vier Personen wird es allerdings eng. Der Bungalow war, wie auch der Rest der Hotelanlage, sehr sauber und das Personal überall sehr freundlich. Die Sport- und Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wunderbares Hotel mit liebevollem Hang zum Details
Wundervolles Hotel mit liebevollem Hang zu Details
Rainer(41-45)Deutschland
Perfekt für Familien mit Kindern
Wir waren 12 Tage im Vila Vita Pannonia. Das Angebot für die Kinder ist sehr umfangreich und vielfältig, so das keine Langeweile aufkommt. Das macht den Urlaub sehr erholsam und entspannt. Das kulinarische Angebot ist reichhaltig und lecker. Wir sind total erholt uns entspannt. Haben gleich wieder für Sommer 2025 gebucht.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Unglaublich tolle Anlage, mit wunderschönen Häusern am See. Das Essen war mega und das Personal immer freundlich. Die Kinder hatten ihren Spaß in der Villa Kunterbunt. Wir kommen gerne wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Geheimtipp am Neusiedler See mitten in der Natur
Traumhaftes Ressort für Familien und Meschen, die die Nähe zur Natur suchen oder Wellness vom Feinsten, gepaart mit besterr Kulinarik. Zeit zum relaxen und Sport treiben!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gemütliches Hotel für die ganze Familie
Es gibt für jeden Geschmack etwas und auch Sonderwünsche oder Allergien werden berücksichtigt
Nils (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier kann die Seele baumeln.
Eingebettet im Naturschutzgebiet Neusiedler See ist diese Anlage mit viele Liebe zum Detail geschaffen. Das Service Team erfüllt wirklich jeden Wunsch. Urlaub vom feinsten.