Felicitas-Hotelfachfrau(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel & Villa Auersperg wurde in den Jahren 2018/2019 in 2 Bauabschnitten größtenteils renoviert, insbesondere alle öffentlichen Bereiche und Zimmer. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist von der Größe her sehr angenehm. Nicht zu groß und nicht zu klein. Im Allgemeinen ist es sehr sauer und gepflegt. An jeder Ecke liegt eine Schale mit Obst, das man mitnehmen kann. Das WiFi ist kostenlos. Hierfür wird einem an der Rezeption ein Passwort mitgeteilt. Die Gästestruktur war ganz unterschiedlich. WIr haben Schweizer, Engländer, Deutsche, Österreicher und Franzosen angetroffen. Der Altersdurchschnittlich 30 +.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Stadthotel mit Charme
Nettes Stadthotel mit Charme, ganz tolles Frühstück. Personal ist sehr nett und bemüht. Wir waren bereits zum zweiten mal hier und sind wieder sehr zufrieden
Gerti(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ausgezeichnets Hotel in sehr guter Lage
Ausgezeichnets Hotel in sehr guter Lage, bin Stammgast und empfehle das Hotel Auersperg jederzeit gerne. Liebevoll ausgestattete Zimmer, Frühstücksbüffet vom Feinsten

Jochen & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Stadthotel
Nettes Stadthotel in Salzburg mit guter Lage. Nur wringe Minuten bis zur Fußgängerzone und zum Weihnachtsmarkt. Besonders zu erwähnen ist das tolle Bio- Frühstück. War Super lecker. Die erfahrene Dame an der Rezeption macht einen prima Job. Auch der junge Herr war sehr freundlich und bemüht. Weiter so. Kommen bestimmt wieder.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum total begeistert!
Wir hatten von vorne bis hinten einen wunderschönen Aufenthalt und haben uns rundum wohl gefühlt! Der Service ist einfach spitze und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir können jedem nur raten, sich lieber für ein so schönes kleines Boutique Hotel wie das Auersperg mit persönlichem Service und Liebe zum Detail zu entscheiden, anstatt für eine der großen Ketten ohne Charme und Gastfreundschaft. Vielen Dank an das ganze Team, es war echt toll bei euch! Da wir in der Nebensaison in Salzburg…
Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhig und doch zentral
Wir hatten eine Hochzeitssuite im Auersperg gebucht. Die Suite war sehr groß. Alles ist sehr sauber und das Zimmer liegt sehr ruhig. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt. Das Frühstück hat eine große Vielfalt und Qualität. Es war die richtige Entscheidung hierher zukommen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit Flair, ideal für Stadtbesichtigungen
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in dem Hotel und kommen gerne immer wieder. Diesmal waren wir in der Villa, die sehr ansprechend renoviert ist. Die Zimmer sind funktional modern eingerichtet. Diesmal war das Zimmer zwar recht klein, dafür hatten wir, was wir sehr schätzen, einen großen Schrankbereich, um auch die Festspielgarderobe für eine Woche unterbringen zu können. Das Bad hatte nur eine große Dusche, was uns allerdings lieber ist als wenn es nur eine Badewanne gibt. Alles war sehr sauber und das Personal…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel mit Villa-Flair u.kleinen Schwächen
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll erbaut und eingerichtet und hat einen sehr fast familiären, gehobenen Charakter. Kein typisches Hotel wie bei den Ketten. Die Zimmer sind teilweise sehr unterschiedlich vom Interieuer, geschmackbvoll eingerichtet, alles mit einem Hauch von Luxus und Design, der nicht zu stark aufträgt. Aber gleichzeitig etwas verbaut, kleiner als gedacht und im Zimmer selber nicht ganz so hochwertig wie außen und in der Lobby ausgestrahlt wird. Alles in allem ein sehr schönes Haus, sowohl…
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Tolles Service. Schon bei der Buchung überaus hilfsbereit. Sogar der Geburtstag wurde nicht vergessen. Das Frühstücksbuffet war super. Wir haben das Kombiangebot mit Casino gebucht. Ein unvergessliches Erlebnis. DANKE !
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr individuell
Das Hotel ist sehr individuell und hat mir für den kurzen Aufenthalt gut entfallen. Schade nur, dass das Internet mit meinem iPad auf dem Zimmer nicht funktioniert hat. Dafür hat das gute Frühstück auf der Sonnenterrasse entschädigt.