Pablo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel & Villa Auersperg wurde in den Jahren 2018/2019 in 2 Bauabschnitten größtenteils renoviert, insbesondere alle öffentlichen Bereiche und Zimmer. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Kleines und ruhig gelegenes Hotel
+ Kleines und ruhig gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung im Zentrum Salzburgs. - Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig. - Relativ kleine Speiseauswahl beim Frühstücksbüffet, zudem war das Haltbarkeitsdatum bei einzelnen Produkten schon abgelaufen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Hotel - ABER mehr Freundlichkeit erwünscht
Wir waren im Nebengebäude, also der Villa, untergebracht. Unser Zimmer war sehr modern, sauber und von der Einrichtung und Gemütlichkeit wirklich besonders ansprechend. Hierfür geben wir die Note 1. Das tolle beworbene BIO-Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und appetitlich, bekommt also auch Note 1. Als einzigen Punkt hätten wir uns gewünscht, dass das Personal (bei Buffet und an der Rezeption) den Gästen gegenüber freundlicher gewesen wäre. Es war jetzt nicht direkt unfreundlich, aber so richtig willkommen…
Florian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Perfekt wie immer
Traumhafte Lage, stilvoll eingerichtet, (sogar Kekse kurz vor Weihnachten am Zimmer) freundliche Mitarbeiter und guter Service Alles in allem wieder ein toller Aufenthalt Wir freuen und schon auf das nächste Mal Vielen Dank!

Michele(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
1 Hotel was es verspricht - Wunderschön u Zentral
Ruhiges und wunderschönes Hotel mit tollen Ambiente in zentraler Lage von Salzburg :-) Salzburg ist zur jeder Jahreszeit eine Reise Wert und da wir im Dezember da waren, gerade wegen den wunderschönen Christkindelmärkten, wollen wir auch im Frühjahr oder Sommer wieder kommen. Natürlich werden wir auch dann wieder hier im Hotel & Villa Auersperg unser Tage bzw. Nächte verbringen :-)
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gerne wieder
Sehr gemütliches, schönes und zentral gut gelegenes Hotel. sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer, geschmackvolle Einrichtung mit Flair einer alten Villa,. freundliches Personal, sehr gemütlicher kleiner Wellnessbereich mit schöner Terasse mit Blick auf den Kapuzinerberg
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnetes Stadthotel
Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr gute Lage, Innenstadt locker zu Fuß erreichbar, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes BIO-Frühstück.
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Frühstücksbuffet ist eine eigene Liga=extraklasse
Ein sehr sehr gutes Hotel!!!-das man wegen der Schmankerl beim Frühstück wieder buchen muss:-) Und da hat man den Wellnessbereich noch nicht berücksichtigt!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert für Städtereise
Kann man nur weiter empfehlen. Jederzeit wieder gerne einchecken. Zentral gelegen, Öffentlicher Nahverkehr Entfernung 3 Minuten Gehzeit. Vom Flughafen direkt mit Bus und Bahn erreichbar, Fahrzeit 22 Min., vom Bahnhof nur 5 Minuten.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Fast perfekt
Es waren Kleinigkeiten (Haar in der Badewanne, Wasser im Waschbecken läuft schlecht ab, Schuhschwamm mangelhaft, Cappucino beim Frühstück nicht heiß, kein Schuhlöffel im Zimmer), die dazu führten, dass der Aufenthalt nicht perfekt war. Aber: schöne, gemschackvoll eingerichtete - wenn auch relativ kleine - Zimmer, ein Frühstück, das in dieser Kategorie seines Gleichen sucht, und ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit finnischer Sauna und Dampfbad. Ich würde wieder kommen, auch wenn das Hotel nicht mitten im…
Julia Christa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Romantischer und sehr angenehmer Aufenthalt
Es gibt die Villa (alles neu renoviert) sowie das Haupthaus. Das Hotel verfügt über ungefähr 55 Zimmer und gehört zu einer Kette (PrivateCityHotels). Es gibt Doppelzimmer, Superior Zimmer und Suiten. Es wird Frühstück angeboten (näheres später) sowie über den Tag Suppen, hausgemachte Kuchen, Getränke, ... an der Hotelbar.Wir hatten ein sogenanntes Love-Package gebucht (siehe Homepage des Hotels), d.h. unser Zimmer war sehr aufmerksam mit Rosenblätter geschmückt und eine kleine Flasche Champagner sowie Süßes standen…