Wunderschöne alte Villa, Zimmer mit kleinem Balkon. Wir waren nur eine Nacht, danach ging’s weiter in die Cinque Terre. Für uns war es wichtig dass wir unseren Hund mitnehmen konnten. Fussläufig zum Piazza Novembre.
Wir waren sehr erstaunt, wie ein so kleines italienisches Hotel dieses tolle Frühstück auf den Tisch zaubert👍Inhaber und Personal äußerst freundlich. Wir kommen sicher nochmals.Danke für den netten kurzen Aufenthalt !
Super Lage, sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr empfehlenswert. Alles hat perfekt gepasst. Hier würde ich jederzeit gerne wieder übernachten.
Die Villa hat den typischen italienischen Flair. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal sind bemüht, das sich der Gast sehr wohl fühlt. Wir waren schon mehrmals hier und werden gern wiederkommen.
Danke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns immer eine Reise wert
Das Hotel ist gut gelegen. Der Fußweg zu See ist überschaubar und selbst für ältere Menschen machbar. Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Die Zimmer sind gut ausgestatteten bieten genug Platz.
Wir kommen seit Jahren sehr gern her.
Bereits dreimal dureften wir Gast in der Villa Bellara sein und waren jedes mal begeistert. Schon beim Betreten der Villa empfängt einen entspannte kühle und ein angenehmer Duft. Der Besitzer und das Personal sind ausgesprochen freundlich und herzlich. Die Zimmer und die Villa allgemein sind blitzsauber. Das Frûstûck ist reichhaltig unlecker. Ein dickes Plus ist die hauseigene
Tiefgarage. also alles in Einem ein wunderbarer Ort für einen gerholsamen Urlaub.