Wir waren zum zweiten Mal bei Andrea, weil es uns beim ersten Mal schon super gefallen hat. Alles super, auch das Frühstück. Zentrale Lage mit Tiefgaragenplatz.
Wunderschönes geschmackvolles kleines Hotel. Die Hotel-Inhaber waren sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit bei sämtlichen Fragen und Anliegen.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer netten kleinen Villa. Die Betten waren sehr bequem, es war alles sauber und das Personal war freundlich. Die Entfernung zur Stadt war optimal und gut zu Fuß erreichbar. Wir werden wieder kommen.
Wir waren für eine kleine Auszeit mit unseren 2 Kindern am gardasee. Das appartment in der Villa bellaria ist eine sehr schöne kleinere Unterkunft und liegt sehr Central. Unser appartment war sehr sauber und wir hatte eine tolle Aussicht. Aus das Frühstück würden wir jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Generell würden wir die Unterkunft jederzeit wieder buchen und können sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Seit mehr als 15 Jahren steigen wir in der Villa Bellaria bei Andrea ab, wenn wir zum Mountainbiken an den Gardasee gehen. Nette und gute Zimmerausstattung, sehr sauber und insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir können das B&B-Hotel Villa Bellaria absolut weiterempfehlen.