Stefan(56-60)Deutschland
Sanierung dringend nötig
Sanierungen und Investitionen dringend nötig, Haus ist in die Jahre gekommen und teuer geworden, Zimmer sind alt, Badewannen überholt
Christa (56-60)Deutschland
Super !
Super !!! Tolle Atmosphäre- chillig cool einfach aber sehr schön - einfach toll !!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt ! Der See ein Traum - Frühstück spitze ! Tolle Restaurants in unmittelbarer Nähe zu finden ! Erinnert an früher aber immer noch toll - Seelage genial ! Tolle Orte drum rum - Salo ! Tolle Golfplätze auch in unmittelbarer Nähe !
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Super saubere Zimmer und Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.

Manfred(66-70)Deutschland
Relax Urlaub am Gardasee in wunderbarer Kulisse
Ein idealer Ort zum Relaxen am Gardasee und sehr guter Ausgangspunkt für diverse Golfplätze in der Umgebung
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder so gerne!
Ein sehr gepflegtes Haus direkt am See mit reizendem Personal, tollem Ambiente und großem Erholungswert. Wir reisen immer wieder voller Vorfreuse an
Wolfgang(71+)Deutschland
Ein rund um gelungener Urlaub in einem tollen Hote
Exclusiv und vor allem unaufgeregt. Service sehr, sehr freundlich. Das ganze Anwesen hat uns sehr gut gefallen. Vor allem auch der Getränkeservice bis 12 Uhr Nachts. Man konnte nach dem Abendessen noch sehr bequem einen Schlafdrunk einnehmen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbares Hotel in toller Lage.
Sehr schöne Lage. Zimmer war groß und mit Blick über den See. Frühstück sehr gut und ausgiebig. Perfekt für unseren Urlaub am Gardasee!
Branko(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit top Lage in Gardone Riviera
Sehr schönes Hotel mit einer top Lage und super schönem Seeblick. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl und heimisch. Liegt vielleicht auch daran das wir früher sehr oft hier waren, 3-4 Mal im Jahr und uns Alles sehr vertraut ist. Leider mussten wir das Hotel wechseln weil im Capri keine Hunde erlaubt sind. Der Garten sowie die Poolanlage sind sehr schön angelegt, man findet im Garten stets ein ruhiges Plätzchen. Es gibt einen direkten Seezugang…
Andrea(56-60)Österreich
Idealer Platz für Tage mit echtem Gardasee-Feeling
Mir gefällt die Lage direkt am See sehr gut. Das ist so, wie ich mir einen Aufenthalt am See vorstelle. Unser Zimmer war hell und großzügig mit Balkon, die Betten richtig komfortabel. Der Garten mit den Bäumen, die Naturschatten spenden ist für uns das Highlight. So lässt sich ein Sommertag am Gardasee wunderbar verbringen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmes Hotel, Zu Empfehlen!
Ein in allen Bereichen charmantes Hotel mit sehr angenehmen Mitarbeitern. Durch die Nähe zum Vittoriale ideal für unseren Konzertbesuch.